元素使和长老穿C的轻装还是法袍好,什么名字的

需要C的哪个武器,拿C顶书还是C顶刀
大家分别讲解一下,谢谢啊

好评回答
    上面的朋友基本已经给出了答案,我补充一下,长老最好还是拿什么东西比较好,起码拿个盾牌和匕首什么的,不过用处确实不大,因为又不需要定怪,所以不必要考虑魔法攻击力,穿法袍可以增加施法速度,因为有个被动技能叫法师迅捷术,而穿轻装甲施法就要慢一些。元素使一般都是把自己的召唤兽先派上前去顶住怪,然后2人合力把怪杀,所以需要较好的武器作为攻击。穿上轻装甲能提高些防御。

    j***

其他答案

  • 元素使和长老  两者不能穿一样的。
    一般元素要穿轻装+C级双手剑  以为到有些时候不能全靠宝宝 也要自己去砍。
    而长老是一个加血机器,一个辅助角色,通常是和别人组队的,呵呵! 所以他需要很多蓝。所以要穿法袍  卡套就可以了!  长老一般是不用武器的(拿不拿武器都一样)呵呵。

    m***