《风云诀》是啥

《风云诀》是啥,很好看吗

好评回答

    备受动漫迷追捧的、香港著名漫画家马荣成风靡之作《风云》近日再次成为娱乐媒体关注的“风云焦点”。根据原作改编的电影《风云决》将于暑期与广大观众见面,不同于之前对于影片的改编形式,该次影片的制作定位为:动画版的武侠功夫巨制。记者从4月20日在上海召开的新闻发布会上获悉,影片出品方在尊重原作侠义、真情等主旨前提下,对原作的故事结构和人物设置做了较大改动,近千万美元的重金打造、创作者五年的精心磨砺,出品方自信影片定会给观众全新的视觉体验。
      动画版电影《风云决》不同于以往影视剧对于原著的演绎,故事截取了步惊云失忆之后、风、云阻止傲决野心,引发武林风云剧变的精彩片段,全片保留了主角聂风、步惊云恩怨情仇的传统故事精华,更突破了常人演绎的动作局限,全新演绎撼天动地的武侠针锋、刀剑交织的江湖风云,形成视听效果的震撼感受。

    m***

其他答案

  • 相当于风云的动画版的剧场版,然后我看了下预告片,应该和小说或者漫画或者游戏的剧情基本没有什么联系,大部分算是原创的。

    E***