懂电精和虹妖的进来10分送上

请告诉我带电电的用处和虹妖的用处 虹妖是神圣+圈  的   电是单圈电 请说的详细些 例如PK 升级 CY 修行 等等

好评回答
      练虹妖为什么不练个雨 速度才比虹妖慢一点 而且 还是100血 还带罩
      如果是为了神圣破罩 你先确定你打的每个人都不是很高道 你的BBWX也得够高 要是神圣破不了罩你只有让BB打了 虹妖物理的 雨是水的 被反 肯定 虹妖疼

    守***

其他答案

  • 虹妖你可以2T2M加点保证BB的速度比人快~PK时可以先加个罩~电电4M加点如果自己是金就不会被敌人的鸭和莽炸死了

    时***

  • 虹妖和电精都是血少速度快,个人觉得练全体比较亏。
    虹妖是乾坤罩,电精是如意圈,推荐2体2敏或4敏。
    全敏练级太容易挂了,不过速度超级快,PK有优势。

  • 楼上说的是哦~~就看你和法还是力PK了,虹妖最好是全体的,因为现在玩全力的人太多了,全体的速度都会比全力的快,也耐打,有钱还是带云比较好点,电电最好是2体2敏的,或1体3敏,全敏也行,电电最好能学到抗3-4哦,法师速度都是很快的

    先***

  • 楼主思想有误。
    虹妖携带天技是:神圣之光,乾坤罩和死亡缠绵
    电电携带天技是:十万火急,如意圈和漫天血舞
    和战士PK带虹妖比较好,和法师PK带电电。
    可根据自己的喜好和职业来选,战士的就选带乾坤罩的,法师就选
    带圈的。