虹妖属性点该怎么加,抗性点该怎么加。大家帮帮忙。谢谢!

好评回答
    推荐4体血高   或3体一敏杀全土可以发挥出罩子的优势   抗性点就加满抗金  在加抗遗忘

    旋***

其他答案

  • 还不如要个三头狗..满血100//速度75...怎么加点都比垃圾虹妖好吧

    善***

  • 应该+3T1M      抗+抗毒

    心***

  • 一般都是2体2敏
    抗性如果你喜欢PK的话就加抗冰冻遗忘混乱
    如果不喜欢PK的话五行平均加点

    卡***

  • 1.想长久带就加4敏!罩子中的速度BB。
    2.想做为替补BB,就加全体。因为血成长就如同垃圾王八,但是人家会罩子
    3.想以后卖不如现在就卖,因为个人喜好不同,你不管怎么加也不一定能加到别人心里去.

    潇***