痛失3000

    3000点也许正逐渐离我们而去,要想回来也许是几年以后的事情。多少股票跌停又跌停、拦腰又拦腰。多少股民和基民的资产缩水又缩水,多少市值灰飞烟灭。其损失远超过四川大地震,血流成河,哀鸿遍野。
   大盘若有效跌破2900,将探底2250,后阴跌至1800.
其间或有反弹,若把握不好,照样赚不了钱。所以熊市中最好还是多看少动,以减少损失。
    抛弃幻想,面对现实。在趋势面前任何力量都显得那么渺小,只有顺势而为,方能立于不败之地。

好评回答

其他答案

  • 考虑
    考虑吧

    同***

  • 我信任霞影纱老师的分析。不过目前不必过于悲观,任何事都存在物极必反。如果真的再跌20%,政府可能又会有新的政策措施出台。现在一边是虎视耽耽的国际热钱,物价高涨,以逼迫中央银行不断加强紧缩政策,另一边则是股市下跌,居民的财富增长预期下降。

    你***

  • 沪市大盘的周线图显示,明天大盘无论怎样大涨,都已经无法去完全回补周线图上的向下跳空缺口了,周线图上的向下“杀跌缺口”一旦确立,大盘后市至少还有二周以上的向下回调。。。

    霞***

  • 应该说终于送走了3000点迎来了2800点。这样心情会好些!

    我***

  • 顶了 ~~~~~~~~ ! .......

    可***