玩完美世界对电脑的配置有哪些要求呀?(急)

问问各位电脑高手,我的电脑玩完美好卡的,请问是什么影响游戏速度,该换什么必要的,分别要多少钱?速度,谢谢了

全部答案

  • 是主要看显卡和内存的..........内存512或1024都行的........
    两个速度都差不多要几百块的.......从2.300的到1千以上的都有吧..
    要看你买多少钱的..............
    显卡一般和本身电脑有关的(就是显示器的卡)......能和电脑持平就行...........

    l***

  • 主要看显卡和内存了,内存建议1G,显卡最好是NV芯片的,128显存的差不多了,至于多少钱俺就不清楚了,因为我又不是卖硬件的

    魅***