最近做过内心完整任务的进!

最近我怎么去内心做任务~怎么拿了4本书以后到楼下找到恶了以后怎么跟他说话没有跟他打反而被传送到一个不知名的地方,而且进去了就没有出口了,里面有个很醒目的大墓碑......请知道实情的回答下,谢谢.

好评回答
    以前是可以打恶的,4.0以前是肯定没问题的,但是现在去打的人都有这个问题,包括我自己在内也是如此,都是卡在这1步不能继续

    m***

其他答案

  • 我以前去打,不管换几线,不管是先打恶还是先打善,不管是拿不拿委托书..只要点了"恶"就会被传到那个四方的地图上,有2棵树和1个墓碑的地方.出不去,只能登

    坠***

  • 我今年年前做已经是这样了.估计是数据出错了...不用试了,我以前去打,不管换几线,不管是先打恶还是先打善,不管是拿不拿委托书..只要点了"恶"就会被传到那个四方的地图上,有2棵树和1个墓碑的地方.出不去,只能登

    雨***

  • 不会吧,你骗人的1

    心***