做过爱与家庭的请进

护送大领主离开壁炉以后如何保住自己的命?我是牧师,总是被那几个精英怪K死.还有任务最终奖励是什么?

好评回答
      。。。。。。。。。。。。是做 爱与家庭 最后一步???
    怎么会死呢?我们当时是4个人都过去了~~~
    和那个小子说完话以后他就会自己杀下去的,
    你不用理他,他可是BOSS级的精英啊~~~一路上的小怪都不是他对手
    你们只要保护着他不要被BL打死就可以了。
      。。。^_^! 不用脱下伪装的,除非遇到了紧急情况。。。。。 快到哨塔前的时候就让他自己走吧~~~ 你和队友赶紧跑到对面山上去~~看到那个大树桩没??躲它后面~~~~~ 让他自己打吧~~~反正剧情是要他一定死的~~ 儿子死了以后老子就会出现~~是BOSS++++的级别哦~~3下5除2就把那些垃圾费掉了。
      。。。。。 OK了~~~等老子发火发完了就到他面前交任务吧~ 然后就可以拿东西拉~~~~ 弗丁印记 拾取后绑定 颈部 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +26 攻击强度。 精制合金胸甲 拾取后绑定 胸部 板甲 807点护甲 +22 耐力 装备: 防御提高15点。
       PS,WOW1。81版把他防御技能改成10点了. 弗丁徽记之戒 拾取后绑定 手指 +4 耐力 +5 智力 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多37点。 闪光白金战锤 拾取后绑定 双手 锤 142 - 192伤害 速度 3。
      10 (每秒伤害53。9) 击中时可能: 冲击目标,对其造成180到250点自然伤害。 流放者斗篷 拾取后绑定 背部 45点护甲 +7 耐力 +15 智力 +7 精神 。

    枫***

其他答案

  • 点掉伪装,建议两个人一起做,在大领主打怪的时候,你也要去打,注意是拿近战武器去打,这样,他杀死的怪,你也可以拣东西,我做这个任务的时候拣的最值钱的是“正义宝珠”。

    独***

  • 一样

    玄***

  • 我活着了!^_^
    只要你在大领主前面,跑到塔的对面的山上,别动,没人看的到你。
    你看着就好了
    还有一个错误,无论你是不是伪装状态,都不能拿大领主打死的怪掉的东西。以前可以,现在不可以了。所以,保持伪装是最简单的办法。
    布衣能用好像有2个。比较有用的就是流放者披风,
    绑定蓝8耐,15智,
    算是比较不错的东西了~

    狐***

  • 死了也无所谓,暂时不要释放灵魂可以完成任务,想不死可以组人要不躲远点,我听说在这必死的说,反正我做这任务从没活着走出去过

    w***

  • 可以不用撤消伪装.一直到伪装时间结束.那样就不会有红衣打你.但你也得不到怪的金钱和物品 我第一次做的时候.是因为有BL骚扰.所以死了.第二次是没死就完成了

    心***

  • 我也是...
    同情...

    S***