08年广东高考分数线预测

有专业人士,能预测下08年广东理科二B线和三A线么?不知道的不要瞎说,免得遭人炮轰,能说明自己写这分数线的更是十分感谢啊.............

好评回答
    1本理科分数线 561分
    2本理科分数线 529分
    1本文科分数线 578分
    2本文科分数线 540分
    参考资料:  贵州期刊
    兄弟.我也就450分左右.没什么希望了

    y***

其他答案

  • 还好,我比跳楼分数线高一丁点.

    帅***

  • 唉...可怜啊,希望那些招生分数线不会太高.
    同志们,不要太灰心了,没有考到也不用跳楼.

    雾***

  • 好啊!!~~~ 这样的分数 等着一起跳楼吧!~~~

    s***

  • 大家一起去跳楼吧!!!!!!!!!!!!!!!!<,,,,,,,,,,,,.................................................................
    我 太阳  高考!!!!!!!!!!

    h***

  • 由于今年招生方法比较规范,一本可能比二本A拉开比较大的分数!
    我预计:一本575   本A510   本B500

    f***

  • 理科一A:565二A:515二B:495

    M***

  • 今年文理科都是变态的  2本500多我想其他城乡的没有多少个可以考上

    豆***

  • 你没希望?
    老子我才370,岂不要去跳楼?

    c***