请问对股票分析热衷的大师

王志峰王胡子的“一跷四金叉”理论的具体内容是什么,只是听说过这个词,但不知道是什么内容

好评回答

其他答案

  •   股指期货来临前的大势分析:
    上证3050点强势突破3100,最高到了3170,而行情经过几天调整还将继续往3200冲击。
    此番行情能走多远?
    由于股期原因,机构一开始会积极买入筹码,大盘短时间会震荡盘整向上。但真正股指期货出来,假设机构在此之前已经吃饱,那么必定行情会反做。
      也就是打压指数,甚至让人非常恐怖,等散户又开始绝望,杀出割肉盘,机构才会重新拉升。还有一种假设,机构还没吃饱,股期开始几天大盘会很风光,但不久后,就会重复前一阶段行情。股指期货雷声大,大盘走势雨点小。4月加息不可能,另正值年报的密集区再加周边市场氛围比较融洽。
      所以说大盘近期应该是震荡向上。 大盘向上理由: 第一、上证指数下跌幅度已不小,算是到了阶段性底部,至少在今年会再次破3478点; 第二、上证3040点这个位置是指数低点下轨的附近,强有力的支撑在技术上是大概率事件; 第三、中国政府的经济政策一直在鼓励发展,政府最终会拉动经济,这是不容置疑的,只是见效的时间可能延后半年到一年; 第四、世界经济衰退是事实,但是各国政府经济一定会好转,这也是不容置疑的。
       具体如何,让我们拭目以待。 总体行情向好,但个股分离走势倾向明显。选择机会较多,推荐: 600208新湖中宝现在6。60元以下,完全可以介入,近期回补上扬空间很大。 002166莱茵生物,在升到34元位置,显示出上升倾向,适宜近一周炒作。

    新***