请问 优百特 纽曼 的mp3质量怎么样?

请问 优百特 纽曼 的mp3质量怎么样
爱国者的质量应该还可以吧,但是太贵了,我想选一个不太贵,质量还可以,总之性能价格比 比较高的,应该选那种啊?

好评回答
    我建议你还是买名牌的吧.爱国者现在也有不到400元的,价格也不是很贵,毕竟这种东西不是用一天两天,你如果拿不准,可以去一些论坛看看,看看使用者的评价.多去相关网站看看.就可以了.

    淡***

其他答案

  •    本人现在正使用优百特mp3,音质方面马马虎虎,花了四十元买了条爱华耳塞,效果好多了,不过它的售后服务挺好,有一次出了个小毛病,就是在电脑上认不到,可能是usb接口松动,后来拿去保修,厂里给我换个全新的,挺感动.
      其实国内一些品牌只是外观不同,质量、芯片几乎一样的。

    1***

  • 现在市场上十种产品,差不多有九种都是同一个工厂OEM等工出的贷,大部分产品的质量大同小异,不要太迷信品牌

    r***