我这早泄是因为什么原因

2年前交了个女朋友,第一次做的时候很快就没了!不过后来的几回,时间就越来越长了,最长半个小时吧。分手之后,这一年多没跟人做爱过,需要的时候就自己解决!现在又交了个女朋友,不过每次做的时候,刚进去就想射。前戏的时候龟头口就会流出些光滑的液体。还有前段时间蹬个自行车跑业务,最近有点腰疼!我包皮有点长,不过勃起的时候会翻起,正常状态下也可外翻清洗。另外我那地方比较粗大,一般避孕套带上老是感觉紧,她那地方也有点紧。不知道到底是什么原因啊?

全部答案

  •   手淫、肾虚 是导致阳痿早泄最常见的因素,少数还可能是 外伤、脑肿瘤、心血管等疾病引起的。主要表现为:早泄、性交时间短、勃起不硬、挺而不久或硬几分钟就软,有的甚至勃起都困难。
    阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
       有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。 如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。

      像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。 最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

    o***

  • 有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗
    前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。

    如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合
    成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。
    选择中医治疗比较保险,西医西药见效是快但很难长时间维持效果而且副作用大对身体会有损害。用中药慢慢调理,树立信心积极配合医生的
    治疗是可以恢复的。
    双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药(药性温和而持久)调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不
    经过肠道,所以自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾

    d***

  • 有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗
    前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。

    如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合
    成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。
    选择中医治疗比较保险,西医西药见效是快但很难长时间维持效果而且副作用大对身体会有损害。用中药慢慢调理,树立信心积极配合医生的
    治疗是可以恢复的。
    双扶阳贴主要以“养”促壮,它通过30多味中草药(药性温和而持久)调养身体,从肚脐入手,将药效放大到全身脉络。因为是贴剂,药物不
    经过肠道,所以自身绝没有任何副作用,“双扶阳贴”药性温和而持久,循序渐进,治标与治本兼顾

    q***

  • 试试下次做之前先自己到卫生间射一次,之后再看看结果

    h***

  • 很久没做了,心情有些迫切,做多了就好了.

    m***