酒吧歌手

我唱歌给人的感觉很好.因为我习惯用情去唱
可是.客观讲.我唱歌一点专业水准都没.我揣摩了很长时间的气息问题.至今高音还唱的不好.唱的歌曲只局限于张学友那样的歌路.林俊杰的唱不来.
因为经济上的一些因素.我这个时候就想去酒吧助唱做兼职.有在酒吧做过歌手的朋友,帮我说说,按我现在这样可以去吗?
那进去要注意的问题有哪些呢?
是否有什么潜规则??谢谢朋友帮助!

好评回答
    唱歌需要用心的!并不是气息,而是呼吸的问题.按你说的意思是你唱不来调稍微高点的音乐,那就找些适合的不要过分的去寻找新歌,适合自己的才是最好的,时间久了你可以试试自己写些歌曲唱.按照你的心情和经历去写,这样才会用心!明白么?
    建议就给你这些.还是要靠你自己的!努力加油!

    冰***

其他答案

  • 我觉得你可以避免自己做不到的事,如果唱不出高音,不要勉强自己,要学会变通,我们是唱摇滚的,虽然类型不太一样,但我们会避免自己做不到的事,一首曲子可以两个人唱,我写出来的歌词可以一起试音,你也可以找人帮助你,毕竟团结的力量是伟大的

    咖***