暴跌之后,明日大盘如何运行?

好评回答
    顺势低开无疑,2990被击穿的可能性也很大。
    然后,期望反弹吧
    注意政策面的动向

    x***

其他答案

  • 早盘惯性下跌,10点以后开始反攻,收红十字星。

    z***

  • 3100点以破2800点可期

    想***

  • 大幅低开,反复向下,新低后反抽向上,阳线收盘.

    冰***

  • 每天蒸发那么多个亿,劳动人民的血汗钱都到那儿去了,难道都变成了央行的票据.这也忒黑了吧!整过,比抢劫还厉害.天啊!人啊!殊不知,人祸比天灾还猛烈.古有:苛政猛于虎,今有:恶吏大于天.股民只有不让喝人血的酷吏再为所欲为,股市才能从崩溃的边缘拉回来.否则那里还会好呀.就连有中国人民不容易争办的奥运会,这么强劲东风吹拂着的股市,被一个小川就击得要撅堤,真是不可思议.唯一能让人想到的是它莫不是股震中的堰塞湖?

    1***

  • 估计下探前低后反弹,小阳报收.

    h***

  • 明天探底,收阳.

    猎***

  • 预计明日大盘,低开低走,创新低.日K线,最终以中阴线报收.运用艾略特.>分析,下一个技术支撑及反弹区域在2830点一线.操作策略,建议明日,盘中反弹,止损出货.以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 明天开盘探低约十点左右应该有报复性拉升. 开始反弹!~~可以考虑补仓!~

    1***

  • 开盘创新低,后快速反
    反复下挫,阳线收盘.

    1***

  • 50-60 ?q老头
    涨起?砗?.................慢
    但退火非常快

    调***

  • 引发大盘今天下跌的原因,表面上看有五大因素:1、周末央行再次上调存款准备金率1%;2、上周五美国股市创一年多来单日最大跌幅;3、越南股市暴跌;4、国际原油价格飙升;5、中国建筑本月中下旬将巨额融资。等等。淘金客认为,这些只是引发大盘今天下跌的表面因素,其实真正令市场恐惧的,是国际国内经济因此可能导致的恶化预期。从主力本轮行情的不作为来看,机构对于后市的预期较为悲观就是明证。而这在主力心目中,比管理层是否出手救市更重要。明天先扬后抑!

    知***

  • 明天沪市大盘在开盘15分钟以后会出现向上反抽,理由是:大盘的5分钟图,15分钟图显示,股指今天回调到3045点的时候,股指创今天回调的新底,但5分钟图的macd指标绿色柱变成了红色柱,15分钟图的macd指标绿色也正逐渐缩短,形成的底背离。
    明天大盘向上反抽以后,将会继续回调,后市肯定会跌破2990的前期低点,并且还会再创新低,理由是:大盘的日线图显示,今天大盘回调的最低点位3045点比前期低点2990点,点位要高,但其相对应的macd指标的绿色柱却反而比前期的要长,这种“相比背离”的现象说明大盘现在还不具备向上反转的力量。只会出现超跌后的技术性盘中反弹。

    霞***

  • 股票分析师打电话:明天、后天、大后天连续下跌三天

    史***

  • 今天的缺口非常难看,技术上叫做孤岛形,上涨的跳空和下跌的跳空把几万亿资金困在这个岛屿形体上,所以在技术上我们看不到任何优于多方的条件.3500点一带也成了下半年最大的阻力关口之一。
    在量能方面来看,虽然成交量有所释放,但和今天的跌幅相比较,还有较大差距。600多亿的成交额说明空方没有得到彻底宣泄,进一步下探无可避免,下一站将挑战3000点关口的政策底。

    1***

  • 开始反弹!~~可以考虑出局.!~

    a***

  • 明天会收出小阳线.但无论政策怎样干预,只能延缓总体的下跌趋势,看一下K线图,是要完成一种对称,2990远不是底.不是唱空,这是事物本身的规律.当然,这种对称也不可能一蹴而就.六月份还有逢高减仓的机会.

    l***

  • 也不能说中国股市会崩,但继续下探是跑不掉的,真不知道何时是个底啊!!!!!!

    m***

  • 没有利好出来的话,我估计是继续探底,弱势反弹,再探底。。。
    大厦将倾。

    心***

  • 开始反弹!~~可以考虑补仓!~

    y***

  • 明天会有小反弹!但是总趋势还会下跌!

    m***

  • 明天开盘探低约十点左右应该有报复性拉升.

    丁***

  • 低开后,应该会有小幅反弹

    g***

  • 五大利空因素不可能在短期内消化,明天可能会继续下跌,在整数位有一定的支撑,但力度应该不会很强,仓位重的可以趁反弹控制仓位,目前仍以观望为主

    同***

  • 慢慢反弹,然后在跌

    z***