近期大盘如何运行?

奥运来临,此期间大盘将如何运行?

好评回答
    政策上光靠口头维稳是稳不住的,除非有实质性的利好。这一点近几天的走势已经证明并且还将继续证明。
    周五尾盘的放量拉升只是博周末消息而已,如果利好不能兑现,周一更猛烈的杀跌在等着我们。
    目前来看,2740点总归是要下破的。
    逢高离场,空仓观望为宜。

    j***

其他答案

  • 震荡--下跌--小幅反弹之后再震荡--下跌--小幅反弹........ 是目前的主趋势,有可能持续两三年时间,现在还不是低部

    1***

  •   2566点以来,股市长期向好不变,两个月之内有震荡但不可能回到2556点,庄家吸货明显,定有拉升的机会。,但要回避基金看好的股。许多基金不会做股票,充其量他们也只是一个大散户。大涨时追涨,大跌时砸盘。为了排名保饭碗,竭尽助涨助跌之能事。在平稳向上,小幅攀升的趋势下,显得无能为力。
      这也是他们水平和制度缺陷所至。6000点以上叫人追涨是他们;3000点以下让人杀跌是他们。不要太理会基金重仓股,显露出的基金重仓股,都是三月前的,现在还不知变化如何呢?而中小企业股,很可能再涨,捂股好了。最近,胡主席金口说了六点,是一个大利好。
      足以让你捂股。过去在从紧的货币政策下,中国股市经过10个月的高级别的深幅调整(幅度58%),已打回了05年998点的原形(市盈率水平)。当前,可谓是"沉舟?扰锨Х?病树前面万木春。"中央新提的宏调的三性,尤其是灵活性。值得深思。另只提政策的连续性和稳定性,未提从紧的货币政策,似乎有淡化"从紧"之嫌。
      把经济又好又快发展放在首位,很明显"防过热"提法便宣告一段落。在当前股市凭临于崩溃时,维稳资本市场,强调机会大于挑战。无疑是在告诉股民,入场风险已被边缘化。可以忽略不计。由此,亲爱的股民你还在等什么呢??? 。

    1***

  • 大盘近期会慢慢震荡上行,奥运会后股市会下行一点,年内大盘会上升到3500点左右

    d***

  • 08年7--8月,大盘波动区域:2700---3200点。

    缪***

  • 在稳定压倒一切的社会政治背景下,预计奥运会结束之前,大盘将维持震荡上升格局.结合黄金率分析,反弹目标及技术压力渐进位分别在3032点/3176点/3320点.操作策略,被套个股只要基本面尚可,均可耐心持有,等待大盘反弹至上述区域后,再结合个股量能状况择机减磅.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 短期,震荡走高是主基调

    5***

  •   奥运会行情,我认为股指将运行在2566-3900这样的一个箱子中.

    1***

  • 还是要等奥运完了才能看出
    现在保持平稳

    y***

  • 周大盘将继续冲击3000点! 0分
    回答:3   浏览:114   提问时间:2008-07-27 18:06
    下周大盘站稳2900点是冲击3000点的关键!
    2008-07-28 05:34 补充问题
    所以各股都会有不同程度向上涨!

    m***

  • 奥运开幕前,插入小川缺口可以期待.

    h***

  • 没有多大盼头,还是做些低吸高抛的事吧

    ****

  • 已经进入奥运敏感期,“维稳”再次成为市场主旋律。经验表明,这类行情基本的特点是:空间不大,题材股活跃,适宜短线炒作。
    下周市场将会持续回升,大盘会有突破3000点的机会,并在3000点左右试探。目前指数有继续上涨的需求,热点板块将会集中在保险、房地产和石化;与奥运相关的旅游酒店等板块也有机会;金融板块将会保持平稳。

  • 本周内最高到3050附近。

    天***

  • 奥运之前突破3200,奥运完了之后在3500附近震荡,再到年底之前这段时间反复震荡,最后到5000附近。

    1***

  • 奥运前会蓄势。爆发还带奥运来临。

    1***

  • 奥运期间股市可能以平稳运行为主,不会大起大落,围绕3000点震荡,最高3300点,最低2700点。

    t***

  • 通胀控制不下来,股市难涨.
    新浪财经讯 2008年7月26日上午,由南方基金公司主办的“南方基金彩虹行动——2008年中国基金投资者服务巡讲活动”第九站在大连市日航饭店四楼皇朝A厅举行,新浪财经做图文直播,英国施罗德中国区总裁高潮生在大连现场称,“随着通货膨胀率的不断升高,市场可以接受的合理的市盈率水平也在随之降低”.

    4***

  • 营造奥运行情,制造祥和气氛,量能略显不足,小幅漫步盘升。
    不排除下周存在加速上扬可能。

    1***

  • 我觉得奥运前3500没问题!~  下星期的话应该突破3000点!~并且有一个稳固的过程!~涨多跌少!~热点轮动!~周1可能有个大的拉升!~

    股***

  • 奥运之前突破3000,奥运完了之后在3200附近震荡,再到年底之前这段时间反复震荡,最后到4500附近。

    1***

  • 震荡,攀高至年底。

    1***

  • 上个星期大盘的走势总体还是不错的,成绩是值得肯定的。
    3000点是公认的政策底部,在2900点-3100点附近是筹码的堆积区。
    下个星期是七月的最后一个星期,估计在星期一、二还是以震荡为主,星期三有可能占上3000点(这是比较乐观的估计,还要看星期一二的成交量变化)
    目前的大盘只能说是超跌反弹,不能说是反转呢。
    中国股市历来不缺钱,只是缺少做多的信心,就是在奥运期间如果没有实质性的利好,指数也高不到哪去,只通过报纸等媒体是不能把指数吹上去的。
    如果政府出台了实质性的利好政策,指数在奥运会期间上到3600点就不错了,如果没有实质性的利好,指数区间在2800-3300之间。
    个人认为奥运行情已经提前出现了,就是上次的6124点。
    总之对于奥运行情不要期待过高,如果期待过高,那是对自己的伤害.....
    个人观点,仅供参考!

    博***

  • 稳步向上,再也不会大跌了!但是也不可能大涨的!一点一点向上.在国家的宏观调控中.

    天***

  • 稳就是涨的适当多一点点,就多一点,跌少一点点,就少一点,今天用权重拉,明天按住权重不动,再用热点冲一冲,保持平衡!!!0 8 0 8前就是这样的运行了,之后就难说了!

    相***

  • 官方和管理层维稳是真的,这决定了无论暴涨和暴跌都会在今后得到抑制!假设奥运题材引发暴涨,那末奥运退潮引发的暴跌同样不会得到支持,!有鉴于此,大盘很可能在八九月间走不温不火的恢复性震荡行情!等国内宏观经济面的改善,等国外负面因素的消化和石油价格的回归正常。。。。这样看来,本年度的后几个月行情很可能大大出乎大多数人的过高期望!平淡二字可能一直延续到09年上半年!

    善***

  • 大盘底部已经封杀,政府报刊频吹暖风,做股票还是要听政府的话,大盘震荡向上,一旦利好兑现,那么大盘会暴涨!走出一波行情!

    1***

  • 近期大盘将挑战60日线,并顺势突破至3200附近受阻。

    分***

  • 对奥运期望不要太高,那你失望也很大.
    下周先下行,然后强力反弹,必须强力.否则继续下行.

    增***

  • 举世注目的奥运会日益临近,管理层维稳的意图非常明显,市场上人心思涨,行情正在酝酿中.
    上周的上涨积累了部份获利盘,下周初套利行为空头略占优势.顶住了获利回吐的压力后,指数将在2900点一带走稳,为向上突破2950-3000点区间的强阻力积蓄能量,周三四有可能向上突破3000点.

    调***

  • 从2990开始,本人开始正式看多,奥运之前,大盘最少会上攻一次4000---4200区间,4500----4700区间是大盘上攻的强压力区间。
         再次强调,近期大盘的震荡走势,完全是为拉长时间位,从而弥补前期指数上涨过快引起的时间与价位的失衡。
         3561是大家后期必须关注的一个点位,此价位的压力非同小可。
         以上只代表个人观点。