向午盘买进的致敬,如何?

好评回答

其他答案

  • 耐人寻味的行情,大盘就象个股一样停止不动,几乎没有换手,这才验证了中国股票市场的现状,筹码在大多数的散户手里,已经很难振出来了,大盘的真成了一个虚拟的市场了。没有充分换手点位不是 一个稳定的点位,今天留下的跳空缺口能给股评家留下几周的话题。
         1.1800是大盘的底,今天的跳空有些不稳。
         2.下周能否出现逼空的行情,如果没有强有力的资金充当逼空力量,大盘就会出现震荡,当对利好消息的消化后,大盘还会这么强劲吗?
         3。多数人对后市的担忧仍然存在,观望多于参与,大盘的走向还是个未知数。

    宽***

  • 偶是破1900开始进的,原以为1900处是个"挖坑行情",谁知道一路下破,1820处翻倍补进了~~~~~~~~

    1***

  • 一觉醒来,以为我的5支票都跌停了呢,的确该向做多的朋友致敬,至少减少我的损失。

    新***

  • 没有必要致敬,也没有必要为他(还有我)默哀。我们每人的经历不同,面对同样的事情,感受也可能不相同。每个人都在做自己认为是对的事情,大家也都认为自己做的决策是正确的。其实,在这个市场,每天都有太多太多的人在做选择,太多太多的人在做决策。谁知道哪个选择是错误的,谁知道哪个决策是正确的,对和错在这里显得是那样的模糊。我觉得,我们没有必要去争论谁对谁错,我们要做的应该是把握整个操作的过程,尽量不要让自己处于被动地位,一旦发现做错了我要有后招,而不是看着小错一步一步的变成大错。不知道我这样认为是不是错的,反正这里对和错的概念是那样的模糊,谁又在乎呢。

    1***

  • 支持!守好你的筹码,强主力在抢蓝筹筹码,据说至少反弹600点.银行能领涨,但风水轮转的可能性大!!!

    1***

  • 立正站好.
    向午盘买进的致敬.

    调***

  • 向所有做多的朋友致敬

    散***

  • 权证的获利盘是很爽的

    8***

  • 现在是持股的时候了,现在才出来的股民,不输才怪!

    1***

  • 技术性反抽,不一定是好事啊!!!!!!!!!!!

    小***

  • 我情愿早盘进冒着被套的风险,也不愿意午盘进,目睹被套的现实, 不过我早盘确实进了点,呵呵

    g***

  • 向现在才进的只能mu ai了

    w***

  • 致敬吧,在股市里赚钱的永远是少数人.

    1***

  • 下星期大盘连续大跌看你还敬吗?

    m***