现在玩天堂2的人多吗

本人玩天1几年了,现在想玩天2
天2一个月卡钱好多?容易上手不?
哪个区的人多些?

好评回答
    人还很多
    电信1副  网通20  人都很多的
    点卡用800点转月卡或网站直冲约和50元左右
    先进盟的学院,会有人帮助的

    吉***

其他答案

  • 人很多哦~~~ 有时候烦的就是练级人多怪少找不到地方~~~
    网通20F没的说
    电信1F人最多  57是新开的
    网上买卡比较便宜的是500点/25.5
    任务角色最主要是看自己喜欢什么样的

    y***

  • 电信的话就来47F!我开小号带你.

    伊***

  • 盟主要我在TS里当教师,天天教新人,有时间真的郁闷,不过有MM聊天.
    我20F的.人多挤极了.

    c***

  • 有何多热门在玩

    l***

  • 欢迎来天2,很容易上手的,你的选择无比正确!

    k***

  • 你是电信还是网通,可别跟我一样,以前在南方在47F是电信线路,现在来北方了玩47F是网通线路,既卡又延迟,耍起来一点都不爽,跟队伍出去杀人都跟不上,卡着不动,没享受到一点乐趣。
    你还是什么线路玩什么F吧~~~电信建议去47F~~`网通去20F!!!!这游戏是值得你玩的,到目前为止还没有什么游戏可以跟T2媲美(个人认为)
    再一个 6.12日有活动了,打葫芦,那时候也有NPC的BF/传送,对你来说是不错的开始。多打点甘露,换换,没准换到好东西,就不愁装备的问题了。真可以说是平步青云的好机会。
    天2有包月(800点/月)500点/30元,也可以普通消费500点/66多个小时
    你是新手 ,建议你先玩个漂亮的白精灵战士(诗人)/或者黑精灵战士(剑舞),多多组队,享受队伍的乐趣,在T2里你会看到这游戏的风景,背景/音乐/画面的真实感!!!
    诗人和剑舞是最容易上手的,
    祝在天2快乐

    1***