我的号被盗了,气死我了

今天中午的号被人踢下线,然后我再上就被绑了密保卡了,我本身是有电话密保的,真不知道完美怎么搞的,整那密保有什么用,而且还被盗号给绑了密保,我上都上不去,我已经发了传真过去解除密保,不过完美你们真该反省反省这问题了,弄了密保都被盗,那弄那东西干吗啊,我现在都上不去,等能上去我要是再发现仓库钱庄密码要是再被改了东西都没了的话我保证不玩了,伤心死了,我也不是很有钱,给我盗了那些东西我也玩不下去了

好评回答

其他答案

  • 冲值卡密保也不管用,我用的就是,照样被盗,盗号的一分钟就给我解了密保了,好象不用发传真照样能解,郁闷了,自己要找回还要发传真,盗号的什么都不用直接就能办.垃圾完美真不知道该说什么好了?

    a***

  • 建议你上游戏的时候去WWW。360。CN下载密码保护箱,在上游戏之前杀毒!

  • 完美的游戏被盗号很正常,我在游戏里也是用的电话密保哈,掉了好几回了. 你一下试用充值卡密保哈,还有少去网吧上,哪的好多机子上有狗狗哈

    ¤***

  • 我在游戏里有好几个朋友也是用的电话密保哈,掉了好几回了。完美的电话密保就是不可靠哈,你试一下用充值卡密保哈,还有少去网吧上,哪的好多机子上有狗狗哈。另外也在这给完美提个意见哈,你们的服务一点也不完美哈

    r***