怪事情,高手指点

今天中午,我突然号被盗了,很是纳闷。我的电脑没病毒,我用瑞星和木马克星每天杀的,号丢之后又杀一遍,也是没有病毒。真是恶心了,这是怎么了?我用BY3.90版的外挂。是怎么回事,脑袋想破了,丢了N多东西,5555

好评回答
      我来教你几个防盗号的办法。
    1、不要把密码告诉任何人。
    2、密码应该包括大小写字母和数字及符号。
    3、在你的电脑里面开一个文档文件里面写满数字和符号,但是其中包含你的密码, 每次用的时候拷贝密码。
    4、如果在网吧上网,或者在公众场合上网。
      把密码顺序打乱填写在任何输入栏中(如IE的地址栏中)然后剪切使用。并在离开时关机。举例说明:如果你的密码是mima123,那么输入的时候先输入ma,然后用鼠标把光标移动到ma的前面再输入mi,然后在把鼠标移动到ma的后面输入123。这样就很难被盗了。
      因为现在的木马大多只能监控键盘动作,而不能监控鼠标动作。离开时关机的意思是:防止你的密码还留在剪贴板里。这样别人可以用剪贴板查看器看到。 5、如果按照上面的办法填写密码,每个月换一次密码。 6、我的密码就是按照这样的方法输入,玩传奇三年从没有被盗过。
       补充:在公众场合输入的时候,要防止被旁边的人偷看到。 当然你的装备也不能太好,太突出了,如果你的装备太突出引起GM感兴趣了,怎么保护密码也没用了。呵呵,GM以及系统维护等技术人员也是人嘛。 7、按照楼上说的买个盛大密宝。那就很保险了,我朋友的号被盗了,盗号的人买了密宝锁定了我朋友的号,经过再三与盛大客服联系,也无法找回。
      真是匪夷所思。密宝到底是保护的谁的帐号。!!(靠,我就是不买,tmd为什么花钱玩你的盛大的游戏,还要花钱买你的软件保护自己的密码,这本是你盛大的义务) 8、题外话:给盗号的说,如过盗的号你认为价值超过100元,就快点买个盛大密宝锁掉,管他主人怎么样,那是肯定找不回的了。
       我晕死了! 盛大的无耻作风:生你养你给你喂奶的不是妈,后给钱的才是亲娘!!。

    丁***

其他答案

  • 可能是远程木马,可能是你玩传奇的时候开了QQ或别的什么。

    天***

  • 楼上说的原因都可能是,想不郁闷就买个密宝吧

    老***

  • 1。你的病毒库和木马库是最新的吗?
    2。瑞星和木马客星是事后的防范,就是先有了病毒和木马然后才有相应的查杀手段,在病毒和木马已经传播而相应的查杀办法出来之前的这很短一段时间,仍然是没办法的。
    3。你的系统是打了最新补丁了吗?没打的话仍然可以通过系统漏洞,由系统开的后门泄露密码的

    风***

  • 看来是。。远程木马。或者是你进了一些  有病毒的网站弄成的!

    k***

  • 兄弟我建议你经常该密码啊  !也有可能是你的朋友干的啊!!!

    天***

  • 兄弟。如果外挂没问题。那一定是你自己的朋友做的。这事关了。现在好多人都是一个号几个人玩。东西不知不觉中就没了。以后自己要多个心眼啊。。现在什么外挂都不可信啊。。

    b***

  • 也有可能是相識的人?值摹?

    a***

  • 你有没有看过什么网站呀。有的网站你看过之后过一段时间也会自己盗取你号的。我刚玩传奇的时候在网吧。玩到30级。通宵的时候看了网站就被盗了。盗号者真是很可恶。我也遇到过。我后来又得升了个号。现在41了。还没被盗过。总之要自己小心。再就是你朋友知不知道你的密码呀。

    飘***

  • 这位老兄,你有防火墙吗?如果有的话,那绝对是外挂上有木马了,我以前也是这样的.建议重装系统!!!

    1***

  • 是远程木马吧.

    鄙***