我的问道号老被盗``气死人啊啊啊

我的问道号老被盗些元宝东西和写首饰,首饰材料,石头,战绩`````没法玩了  ` ` 啊啊暗暗 谁帮我解决``

全部答案

  • 电脑是中了键盘木马病毒,只要用键盘打东西,都会让木马病毒记下的.其实家里的电脑没什么被偷的东西,主要的还是网游的帐号.级高的都是自己一点点炼的,好装备还可能是花钱买的,被偷很窝火的.防木马还是有办法的,就是登录时能用软键盘的尽量用软键盘,不敲键盘,木马就记不下你输入的东西了.还有,游戏掉线后不要从现有的游戏界面进游戏,(现在看到的界面可能已经是个假的了,这可能是盗号者让你填密码,密宝的假界面,你填了,就完了,盗号者就此上了你的号,而你还登录不上,等你能上了,多数已被盗了),要关掉所有游戏 界面,从你桌面的游戏管网重新进,这样一来被盗号的机率会被降到最底的.

    h***