我的号被盗了两次了,气死了。

就是玩的好好的就被踢下线了,

好评回答
    是啊。。。那些盗号的流氓!!!一身极品装备都被洗劫了...仓库空空...连吃饭的家伙都不留下...摆明了要我去要饭嘛...还升个屁级...郁闷啊!!!兄弟...你应该把密码改了...手机如果绑定的话直接用手机重置得了,再去官网改...没绑的话只有老老实实去官网用密保改了.....

    沧***

其他答案

  • 两次了啊?我被盗7次了!气得我差点把100FS删了  一个晚上两个号被盗  我火了把71MG密码改了太长了  到现在我都进不去游戏~!

    傻***

  • 没办法,管好自己的机子.用ewido杀木马.加上卡巴斯基没问题.
    最好别去网吧.

    自***

  • 这里有一个《最强完美世界防盗号百科全书》,您可以参考: 。

    超***

  • 我的号现在都上不去了!疯了

    d***