魔兽世界FB输出前3名是什莫职业

好评回答
    BOSS的性质和装备水平的不同,会造成DPS水平不同,不好说谁就是DPS的王者,谁是第二,第三
    DPS比较猛的公认的就是SS和LR了,装备也是很大问题,T6级增强SM
    DPS可以达到将近2000,可能好多公会的SS都很难打到,有的公会LR连前10都进不去,装备手法,吃药,以及是不是制皮,还有团队配置,严重影响DPS
    比如平衡D能提高全团3%命中和小队5%暴,AM能上5%的DEBUFF全队回蓝,惩戒74能上3%全团暴的DEBUFF和小队2%伤害
    AOE SS永远第一,种子实在太猛了。。
    BOSS战
    全程敲锣打鼓(一般都是制皮小分队,能保证急速鼓不断)
    兽王LR第一,太阳井基本都是要保证全程敲鼓
    不敲鼓SS第一
    大多是这样
    但是还比如三脸,同样T6FS偷盾就是比SS打得猛,看BOSS性质拉

    M***

其他答案

  • 顶一楼的,四楼就是在吹牛B,你找来这样法师我也去删号,T6套法师DPS到2000也要看手法团队配合,和辅助职业的DEBUFF情况。T4上2000???你开什么玩笑小白就多提问题少回答别在这丢人,人家说的是秒伤,不是单发火球伤害。

    太***

  • 顶1楼的,说白了就是,看是什么BOSS了,没有绝对的事。
    另外4楼的说T4FS的DPS上2000,如果你找个这样的FS来我就去删号。

    c***

  • 现在最强输出职业.
    SS
    猎人
    DZ
    法师.
    我记的最强的外国共会是蛋刀DZ第一.
    接着是SS.LR 第4对是法师

    y***

  • 蛋刀Z~输出王者

    卖***