什莫职业最适合练炼金

最适合强迫症人的职业

什莫职业最适合练炼金

好评回答
    感觉贼可能比较适合炼金,贼除了急救没什么有效的恢复手段,而战士基本都学采矿锻造了。SS、LR基本很少用药瓶。别职业都能加血,在学个急救,基本不需要药瓶,当然炼金还能做好多BUFF型药水。

    t***

其他答案

  • 谁练炼金都行,哪个职业说实在的对那些药水都有需求。
    在种族上,牛头有采集专精,加炼金比较好。
    在职业上,战士,尤其是工会主MT,对药水需求较大,有人提供当然更好,没人提供那自己练吧。
    贼炼金也不错,有潜行,看到材料既不用绕着走也不用惊动怪,药材就装背包了,贼在副本一般是属于无人照料的,弄点药水加抗加血自己照顾自己也不错。

    八***

  • 什么职业练金都可以。。。只要有草药供给就成。由于看了钢炼。。。
    我的术士学了练金。。对外称是炼金术士。。。

    1***

  • 生活职业!不分职业  尤其是  炼金   没个职业 PK  杀怪 都需要!大型FB更是少不了!!

    我***

  • 最好的是小德.法师.在就盗贼
    自药自采自用.当然不错.对采药来说对很方便的职业.

    y***

  • 小D和FS适合练金,因为小D的豹子形态跑的快,容易采药,FS的闪现也容易采矿。。。其次是MS,菜药+练金也不错。

    卧***

  • 一些副本辅助的治疗职业适合炼金,因为副本里面需要多种抗性、大蓝、大红、吸收药剂,通常绷带不够用,可以自给字足了。

    先***

  • 感觉ms小德比较适合练金

    n***