U栏有钓鱼高手么?喜欢那种钓鱼方式呢?

好评回答
    高手嘛~男人里面估计是没有滴,女生呢~小火火算不算是一个???还有妖帮的小妖儿也算是一个吧。

    粉***

其他答案

  • 估计没有高手了 鱼饵放久会变味的

    ****

  • 孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。那钓鱼方式太牛了!整条江全在他脚底钓住了。

    2***

  • 海钓 开船出海钓..........------

    1***

  • 俺钓鱼就是为了玩儿,就喜欢用那种罐头瓶里面撒点米粒,或者肉之类的,放到河里钓小鱼儿玩,还可以解决猫儿的夜宵啦

    红***

  • 这个话题让俺郁闷了几近20年啊!把潘、驴、邓、小、闲的手段用尽了,可提竿一看全是美人鱼,简直要把人累死。。。 。。。

    履***

  • 呵呵,高手算不上.不过俺只喜欢坐等钓“红嘴鲤鱼”的方式哈哈哈

    蜀***

  • 喜欢那种 鱼非常热情主动上钩的方式。  要不鱼来钓我也行!!

    1***

  • 坦白从宽,
    我就是的,深夜弄根竹竿,伸进人家窗户钓....,

    t***

  • 在100RMB上栓个细绳,丢路上。等人去捡就拉绳,这样钓鱼成功率很高噢。

    C***

  • U栏有钓鱼高手么?---算不上!
    喜欢那种钓鱼方式呢?----最省钱的那种!

    冰***

  • 我喜欢钓鱼,但不喜欢竞技钓,喜欢休闲钓,应该属于野钓高手。。。。

    会***

  • 喜欢姜太公的,但一直没学会。。。。。。。。。。。。。

    1***