超黑水改装备??

带有属性的超黑水有什么用?假如装备上有连和反!我要抽连那怎样办?

好评回答
    带属性的超黑水:同样级别同样属性的可以三合一,可以强化装备用,也可以做武器,还可以卖,
    假如装备上连和反,你要抽的话,最好用超黑,你有可能一下把连抽出来的,但是也可能抽几次一个也抽不出来,抽属性现在还没有太好的办法。抽属性是系统的事能次次成功就很牛了,但不保证每次都能抽出你想要的属性

其他答案

  •
    带有属性的超黑水 是用来转换属性要求(属性必须是灵  敏  力  体中的一种)   或者3个不同属性的黑水合成一个蓝装备
         假如装备上有连和反!我要抽连那怎样办?
    抽属性是随机抽出一条   剩下的属性保留   你还可以用黑水去抽  当然也会失败  黑水消失 装备不消失

    凯***