超黑和普通黑水能一起重组装备吗?

做装备,问下,超黑和普通的黑水能一起组装备吗,急,新区70满必杀黑水多少钱?

好评回答

其他答案

  • 不能的!楼主不要被忽悠了!
    楼上没试过的就不要在这里忽悠人了,谁说超黑和黑水可以一起重组装备的,真是害人 !
    我在80的时候做装备,当时就是不知道问了一个高级 的,他说可以,后来我买来一个金5的超黑和一个满天伤一个满抗的普通黑水去管神那重组,谁知道不可以,害我有得重新去找!
    在这里答问题的没有试过的请不要轻易回答,会害死楼主的!

    冷***

  • 完全可以....

    d***

  • 可以重组装备

    瞌***

  • 只回答技术问题,坚决懒得回答问价问题。。。 前一个问题答案是:可以

    红***

  • 能的,但是黑水的属性不能重复.................................................70的黑水应该在1500万吧......................................

    §***