改过的装备能用黑水(超黑)抽属性吗?

好评回答
    楼主>:对于该过的装备目前系统是不允许抽的~~~(只有装备该>=1)~~当然楼1说的米错~蓝装``粉装在米该的前提下是可以绝对用超黑抽取的~~当然本人给你个抽取装备建议~~装备要值得你去抽取(最多3条属性~~1个装备上)  在抽取同时~选择最好在你RP好的前提下~~~因为抽取有一定失败率~~~(RP的好坏要看你自己判断~~举个例子:比如你在5分中之内连续捡到钱~~~那么偶建议你去抽~~(例子不为一,不过是本人亲自试用过~~至少在偶这很准)

    夜***

其他答案

  • 改过的装备不能用黑水(超黑)抽属性吗?
    装备必须是没改过的,可以去抽属性,包括没改过的和改失败后的装备都可以!如果这装备的属性很好的话!你就去花一点去买超灵

    爱***

  • 改过的装备不能用黑水(超黑)抽属性吗?
    装备必须是没改过的,可以去抽属性,包括没改过的和改失败后的装备都可以

    忖***

  • 只要你装备没绿过 都可以抽的 粉装也可以抽.绿装就不可以 因为没有开放此功能!(改造过的不行)

    顶***