怎么把黑水《超黑》中属性弄到未改的金色装备里面

我有一把未改的金色武器3行属性  我想把黑水中的属性打进去  有什么办法?如果可以的话  还可以粉?还可以绿?还有就是我有一个鞋子要求是体!!-  -  我是力  怎么可以转过来  除了用天换还可以用什么东西转?

好评回答
    没办法打如装备中
    做装备只可以用黑水晶加在白色装备上 从组
    有属性的装备只可以强化 不能够在添加技能
    强化也只能强化装备上已有的属性

    一***

其他答案

  • 超黑是用来抽取未改造装备的附加属性的
    抽好的超黑只能打进白色相同等级的装备里的
    所以是不能打进金色装备里去的
    至于要转要求么
    你要不就用天换
    要不就用绿水晶绿一下
    要求会改变
    但是不知道会变成什么要求

    强***

  • 我有一把未改的金色武器3行属性 我想把黑水中的属性打进去 有什么办法?如果可以的话 还可以粉?还可以绿?还有就是我有一个鞋子要求是体!!- - 我是力 怎么可以转过来 除了用天换还可以用什么东西转?
    答
    打进去? 不行 如果一定要那条属性的话, 要把想到的属性从装备里抽出来(2条),+你要的属性 再粉,绿.
    还有除了用天换没有可以转换属性的

    幽***

  • 要是这都能打进去那伤害20000的武器就遍地都是了

    如***

  • 满办法打进去~~~因为黑水抽取的属性只能打白装备里。你可以把你金武器的属性吸出来在重组``不过只能选三个属性重组。。吸属性有失败几率失败以后武器消失。。黑水不消失。。哪个鞋子也只能用天换转。。。要不光宇怎么挣玩家钱????

    七***