学习网

高一同步数学辅导

好评回答
      把握几个原则:
    例题的除了详解以外还要在开始有提示,最后有题目的延伸和总结
    答案明确外,例题分析也重要。随课练习的答案要详细。
    这样就有利于自学,不在多在精。除学校发的有一本就够了
    推荐:高中数学同步讲解与测试——中学数学1+1(宋伯涛主编)[推荐原因:例题详细,随课练习答案详细}
    中学教材全解。
      数学 作者:薛金星[例题丰富,答案多并付有课后题答案] 如果基础不好推荐第2本 注: 课本知识很重要建议基础不好先做好课后题,过来人的告诫 同步讲解类: 《教材完全解读》 《中学教材全解》 《倍速学习法》 《教材完全解读》 。
      。。。。。。。。。 同步练习类: 《5年高考3年模拟》 《轻巧夺冠》 《典中典》 《重难点手册》 《黄冈中学作业本》 《尖子生题库》 。。。。。。。。。。。。。。。。。 《题典》 《高考奥赛对接》 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。 《语文基础知识手册》 《现代汉语词典》 《高考必备》英语(或牛津高阶) 参考资料: 。

    讲***