6月7日 中国队真真正正的输了!

虽说失败对于中国队来说 ,不是什么奇怪的事 ,但昨天的比赛我看到的不仅是失败, 而且是“真真正正”的失败!  虽说中国队之前也输过卡塔尔 科威特等类似的对手, 但每次输后我们还能自我安慰的感到“我们的实力还是比对手强的 我们已是运气不好” 可是昨天的比赛包括客场的比赛我深深的感觉到 ,中国队现在是真真正正的亚洲3流球队 ,输球再也不是运气 而是技不如人! 有点怀念米卢在的时候,虽然有他也遭到了中国球迷的质疑,但他毕竟是唯一给中国球迷带来快乐的教练!

好评回答
    不同意楼主的一些观点
    不认为中国队实力比这只卡塔尔队差
    理由很简单--主客两场比赛
    客场对手只获得了一次很好的射门机会
    主场,在中国队完全乱套的情况下,卡塔尔也没有创造出什么机会--下半时很多次换了日韩这样的队,早把中国队打成0:3了,所以这个队实在不怎么样。
    人家不怎么样中国队怎么输了,而且输的这么难看--这就不能不说说米卢了。
    米卢有什么,真的没什么
    可他就能把最好的球员集合在一起,并把他们放到合适的位置上,并让他们发挥出应有的水平--这就够了
    看看昨天的球员使用,以及其他几任国家队主教练的用人,只能说明一个问题--骨子里他们都很不自信,所以就老想着出个奇兵啥的,总想着投机,结果--他们没一个有好下场
    昨天的比赛,如果我们就按照正常的安排去打,而不是一厢情愿,那结果肯定不是这样子的。
    中国队很多次输球,都不是实力的问题,而是输在其他地方。

    s***

其他答案

  • 快两年没看那些败家子踢球了 我一看那节奏和技术含量 心里那个吐啊
    跟世界的差距那叫我个晕啊 我一般看欧洲联赛
    本来不想看的,刚好在饭店吃饭就耐在性子看完了 谁让自己是个球迷呢
    那个进攻单调的如学生 中场没一个会组织有点足球头脑的
    那个后方队员出脚那个慢... 处理球没一点脑子
    还有卡塔尔那些队员到比赛最后一碰就倒拖时间,而中国球员偏偏中招还发怒,我靠,看的恶心P掉了,简直是小丑
    中国足球,我看是完了
    想靠国足争点面子 我看他们三流都谈不上 真JB郁闷丢人

    爱***

  • 你说的对啊!

    1***

  • 6月7日 中国队真真正正的输了!失败不可怕吗?可怕,其实,我们并没有十分重视这项运动。

    1***

  • 中国足球不是哪位教练所能改变的 毕竟踢球的是场上的球员 而不是教练......  中国足协真的请来哪位世界名帅 那真的是要好好“恭喜”他了- - 带哪个队不好偏偏来带中国队 必将是“一世英名毁于一旦”依靠现在中国足球的现状 请谁来都没用.......

    锋***

  • 米卢时代是什么???????????不尊重中国人。水平也一般。它要是水平高,为什么AC木兰  皇马  巴萨  国际米兰等球队不用它。
    2002年世界杯出现不是它的功劳。

    y***

  • 正视失败,我们已经输的够多了,这完全是中国足球的体制问题,不从根本入手,请谁来都没用

    新***