深层次分析中国队屡次失败的原因!

  遥想抗美援朝,咱中华战胜美国鬼子.为什么呢?因为咱善用人海战术,用大批大批的人往上冲,咱中国人多!
    现在终于知道在足球场上为什么中国人不行了,因为国际惯例只让十一个人在场上玩耍,咱中国没法发挥咱的人海战术,扬短避长,怎么能称王称霸?
    要是一上一大批,别什么乌兹别克斯坦了,就是巴西阿根廷啦一起上,咱不踢的他哭爹喊娘,哭我喊你的啊!

好评回答
    足球比赛尢如打仗,两军交战勇者胜。
    还没比赛,就想着打平即可的小富思想,却未曾想人家愿不愿意。嘿嘿,真是可笑!
    当然嘴上还说什么努力争胜,可心底里却想着平就行了,这比赛还比个屁。

    奥***