对魔兽种族的投票

魔兽现在哪个族相对较强

全部答案

  • 精灵 精灵 精灵

    1***

  • 第一票:ud
    第二票:不死
    第三票:亡灵
    第四票:燃烧军团(好像被不死族吞并了)
    第五票:有DK的那个族
    第六票:有LICH的那个族
    ...
    ......
    第N票:能把自己的兵当成晚饭的种族(想想英雄的技能..嘿嘿)

    小***

  • UD啊我的最爱!

    j***

  • 一般
    不死>人族
    兽族>不死
    精灵>兽
    不死稍微>精灵
    还要看地图关系.
    lt上,
    兽和人比较强

    h***

  • 你看看偶叫啥名字就该知道了吧??

    不***

  • 不死族的攻击和防御都是比较高的,暗夜精灵族在不显示地图的时候占有优势,人族比较平衡些,兽族有点儿不大了解,因为不经常用兽族的

    悠***

  • 暗夜最强  说了你别不信  为什么GRUBBY打不赢MOON 是真的在意识抑或操作上的问题吗   就是暗夜的强大的关系  在同等操作和意识下  NE玩家永远最强

    m***

  • 只有最强的选手,每个种族的强与弱都是由地图而改变的,地图小对不死就有优势,人族开矿太困难了

    m***

  • 人族MK,英雄单条最强
    人对不死用山丘+圣骑+血法师秒杀不死英雄,胜算更大,前些天在录象上看的

    人***

  • 没有最强只有更好 ,这个比不了!

    如***

  • 不死族 因为不死族的英雄只要等级一到3 级就太假了一个二连击就可以杀死对手的兵太家了

    无***

  •   没有最强的种族,只有最强的选手,高手能凭借超群的操作和意识把每个种族都玩得神乎其神。
    个人认为:
    人族对不死没有什么太好的办法,确实是因为不死对人族时常速生三本暴毁灭。所以人族要想赢不死族就要靠更优秀的操作和意识。
    人族对兽族稍微好打一点,只要前期顶住剑圣的骚扰让大法快速升级就好打多了。
      由于兽足驱散较弱,所以人族常用暴火枪加牧师和女巫的"万金油"战术。 人族对精灵族现在主要流行SKY的"一波流"。非常好用且十分有效,但要建立在强大的操作基础上。SKY的一波流当今世上几乎没有人能防住。在刚结束的WEG大师赛中,SKY就是用"一波流"打败了"第五种族"--spirit。
      Moon。其强大可见一斑。 兽族对精灵族主要是针对精灵族的吹风流,兽族可用大量狼骑破鸟德流, Zacard就用过此战术战胜精灵族玩家。 精灵族对抗不死族主要是用三远克制,高等级的恶魔猎手对于不死英雄有很大的牵制作用,但不死英雄的秒杀魔法更加变态! 兽族对不死族还有一定的优势的,有了加速卷轴就不怕冰塔可轻松去不死基地屠农,双兽栏出的各种兵对于打不死族都不吃亏,巨魔蝙蝠更是毁灭者和石像鬼的克星。
      兽族在空军上是不怕不死族的。 总之,各族都有自己的优势,更快地变换相克兵种和熟练的操作以及超前的意识才是胜利的关键! 。

    q***

  • 个人感觉是没有最强的种族,但各个种族间的对战还是有优劣的:
    不死打人族有优势,因为有毁灭;
    人族打精灵有优势,因为有火枪;
    精灵打兽族有优势,因为有吹风机;
    兽族打不死有优势,因为有wc二连击和大G。
    同时,地图起了很大作用,如酒馆,商店,雇佣兵营地,温泉,地形是否开阔,都可以决定比赛。

    t***

  • 不死族!!

    l***