请问本科一批B类和本科二批A类有什么不同?有什么学校可选择文科

请问本科一批B类和本科二批A类有什么不同?有什么学校可选择文科请问本科一批B类和本科二批A类有什么不同?如果高考530-560之间上海\北京\有什么学校可选择文科我的孩子今年高考,文科,估计在530-560之间,我想让他去上海或北京上大学,锻炼下自理能力,有什么好的大学重要的是好的专业,请帮忙提供.谢谢!

好评回答
    肯定是本科一批B类会好,因为一批B类是国家级211重点建设大学,二批A类就是普通大学里面综合实力好一点的大学,至于在北京和上海能不能上好大学,那就看你孩子的运气了,还有就是填报志愿也是有讲究的,要好好研究一下这几年相关高校招生最低分数情况,

    一***

其他答案

  • 这种问题最好打电话咨询,或者去实地考察,不是小事。

    X***

  • 本科一批B类和本科二批A类主要差在专业上
    比较好的省属高校专业才放在一本录
    530-560.你是哪里的?看你问行政管理,是不是哪个天津的?这个分,去一本A的人大复但不行,但二本还是足够的

    更***

  • 如果你要的是学校的名气,应该首选本意。如果你要的是好的专业,找本二学校专业好的

    木***

  • 不建议去北京、上海上;可以考虑西安、南京、武汉等。一般说一批B类比二批A类好。孩子的学习环境、学风、气氛很重要。所以挑选个学分好的学校、地区。

    x***

  • 楼上的大哥,这么多网站查到什么时候啊,
    去参考一下

    这个网站能查到。
    自己去看看

    r***