在最新版本里的朱丽叶(和莱昂那多演的)是谁演的,有她的资料吗

好评回答
      是  克莱尔·丹妮丝
    资料
    中文名: 克莱尔·丹妮丝
    英文名: Claire Danes
    性  别: 女
    生  日: 1979-04-12,白羊座
    出生地: 美国纽约
    角  色:演员
    身高:163CM
    更多译名:
    克莱尔·丹丝,克莱尔·丹妮斯
    作品  星尘 Stardust(2007)
    羊群 The Flocks(2007)
    夜幕 Evening(2007)
    斯通家族 The Family Stone (2005)
    杂货店女孩 Shopgirl (2005)
    舞台丽人 Stage Beauty (2004)
    一切为了爱 It's All About Love (2003)
    终结者III Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
    伊比的堕落 Igby Goes Down (2002)
    AFI's 100 Years。
      。。 100 Stars (1999) 卧底侦缉队 The Mod Squad (1999) 铁狱魔难 Brokedown Palace (1999) 偷尝禁果的茱丽叶 Polish Wedding (1998) 孤星泪 Misérables, Les (1998) 造雨人 Rainmaker, The (1997) U形转弯 U Turn (1997) 彷徨的爱 I Love You, I Love You Not (1996) 夜未眠生死恋 To Gillian on Her 37th Birthday (1996) 罗密欧与茱丽叶后现代激情篇 Romeo + Juliet (1996) 小妇人 Little Women (1994) 克莱尔·黛恩斯于1979年4月12日出生于纽约。
      她父亲是位摄影师,母亲是位画家。 由于父母都是艺术家, 她从小就对表演发生了兴趣。6岁时她就开始学习现代舞, 9岁时她又参加了著名的“Lee Srrasberg” 戏剧学院举办的周末培训班。聪明美丽的黛恩斯开始受到人们的注意。在11岁时她就得以在影片《爱之梦》(《Dreans of Love》1992)中担任了一个角色。
      92年她13岁时,又参与了家庭剧《My SoCalled Life》(1993年完成,但直到1994年才播出)的演出。黛恩斯开始为人们所注目,成为一名渐渐升起的少女明星。 1994年,黛恩斯在重拍的名片《小妇人》(《Little Women》1994)中出演了一个配角,表现颇为不错, 接下来在《编织恋爱梦》(《How to Make an American Quilt》1995)和《回家过节》(《Home for the Holiday》1995)两部影片中,她也都有出场,虽然并没有能引起人们的太大注意,但她也毕竟从中学到了不少的表演经验。
      96年时,幸运之星开始降临到黛恩斯身上。在 一部风格现代的影片《罗密欧与朱丽叶》(《ROMEO ANDJULIET》1996)中,黛恩斯获得了演主角朱丽叶的机会。影片引起了轰动的效果,而黛恩斯也因此在美国名声大噪,成为颇受瞩目的少女明星。同年黛恩斯又主演了《I Love You Not》(1996)和《 To Gillian on her 37th Birthday》(1996)两部影片。
      在后者中,黛恩斯主演了一位帮助母亲与死亡作斗争的女儿。她在片中的表现相当不错。籍着《罗密欧与朱丽叶》一片的影响,黛恩斯成功地为自己开辟了一条明星之路。 。

    w***