谁有好电影,电视剧?

谁有好电影,电视剧,歌曲,介绍几个

好评回答
    一夜惊喜,小爸爸,兰陵王,爱情悠悠药草香,侏罗纪公园

    匿名用户

    电影推荐痛击 未知死亡

    匿名用户

    电影:疯狂原始人 分手合约 环太平洋  电视剧:听见你的声音 小爸爸 兰陵王

    宋***

    set fire to the rain

    修***

    《那些年我们一起追的女孩》《后天》《独立日》《黑鹰坠落》《速度与激情系列》《非常人贩系列》
    《地心历险记1,2部》
    歌曲像《stronger》《making love out of nothing at all》(如果回答对您有帮助,请点 有用 谢谢了。)

    匿名用户

    推荐歌曲《情话》《过了今夜不说再见》电视《追鱼传奇》。如果对你有帮助点击有用哦!

    梧***

    环太平洋 激战 侏罗纪公园3D 怪物公司3D 都是最近上映的 强烈推荐 速度与激情6 疯狂原始人 三个傻瓜大闹宝莱坞
    如果我回答的有用,希望您高抬您的贵手将我的答案设置为对您有用,您的肯定将是对我最大的鼓励

    小***

    花非花雾非雾    城市猎人   个人取向

    普***

    兰陵王。。

    匿名用户

其他答案

  • 电影:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》、《偷天情缘》《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》、《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》
    电视剧:《冲上云霄》、《我的青春谁做主》、《情逆三世缘》等等
    歌曲:我觉得林峰的歌都挺好听的

    M***

  • 好电影《建设者们》、好电视剧《穹顶之下》、歌曲:孟楠《领悟》
    希望您能喜欢。

    小***

  • 电影《阿甘正传》、电视剧《六人行》都是我的最爱,歌曲嘛,最近听到一首《stronger》,很喜欢

    h***