请问迈克道格拉斯的一部电影名?

有一部迈克道格拉斯的电影,故事大概内容是他演的一个银行家在酒店吃饭时被女招待弄脏衣服,之后发生很多令人意想不到的事件,他被跟踪、坐出租车时司机想谋杀他,似乎有人设了一个局,令他一步步步入陷阱,请问这部电影的片名?

好评回答
      【原 片 名】The Game
    【中 文 名】游戏(中)/致命的游戏(台)/心理游戏(港)/致命游戏/生日游戏(其他)
    【出品年代】1997
    【国  家】美国
    【类  别】悬念/惊栗
    【导  演】大卫 芬奇 (David Fincher)
    【主  演】迈克尔 道格拉斯 (Michael Douglas)
    【内容简介】
    尼可拉斯范欧顿(Michael Douglas迈克道格拉斯饰)是一个事业有成的银行家。
      虽然有家财万贯,然而他的婚姻破裂让他一直过着循规蹈矩的生活,整日的自暴自弃。但是他的生活因为弟弟Conrad(西恩潘)送的一份生日礼物,而变的紧张惊险。这个由弟弟帮他在一个名为“消费者休闲服务公司”报名,并为哥哥量身订做的不知名游戏,游戏刚刚开始时哥哥感觉还有趣,但渐渐的他发现这个游戏是他的弟弟和公司和起来,要致自己于死地。
      于是哥哥整日的怀疑周围的人,使自己生活在苦恼中,但事情的发展是变化的如此的快,游戏的最终目的不是获胜,而是不让自己输掉性命,这部影片的最大的挑战是在真实与虚幻之间的游移…… 。

    m***

其他答案

  • 游戏
    导演:大卫·芬奇
    主演:迈克尔·道格拉斯,西恩·潘,Unger,DeborahKara,詹姆斯·里伯……
    地区:美国    片长:128分钟     语言:英语    年份:1997    类型:冒险 / 悬念 / 惊悚
    简介:尼可拉斯范欧顿(MichaelDouglas迈克道格拉斯饰)是一个事业有成的银行家。虽然有家财万贯,然而他的婚姻破裂让他一直过着循规蹈矩的生活,整日的自暴自弃。但是……

    b***