为什么?

2008年最不知所云的作文题是湖南省的?

好评回答
    金玉其外败絮其中。
    外在因素对事物的影响。
    眼见不一定为实。
    ……
    反正俺觉得,作文作文,爱杂瞎扯就瞎扯,
    只要让别人认为你扯的有道理。

    z***

其他答案

  • “天街小雨润如酥,草色遥看近却无。”????????????
    能读出哲理????是不是我太傻了?有哲理?什么哲理?

    1***

  • 这类作文的关键是考你是否能理解其中的题意。能理解其中的题意(哪怕是很小的一点),发挥一下即可成篇作文。没有理解到题意,自然就感觉“不知所云”了。
    看看全国卷(二)作文题目:
    [全国卷(二)考试的省份——贵州、黑龙江、吉林、云南、甘肃、新疆、内蒙古、青海、西藏]

    海龟和老鹰
    有个好心人在海边发现一只小海龟从沙穴里往出爬,这时过来一只老鹰要抓小海龟,游客把小海龟护送到大海,把老鹰赶走。这时一群海龟从沙穴里爬出来,爬向海里,原来这只小海龟是个侦查兵。等好心人走后,马上来了一群老鹰。根据此发表议论,自拟题材。
    这个出题弄不好,也会让有的学生感觉不知所云。

  • 什么意思?朋友!!

    1***