我想要打出完美结局,不能要有五灵宗师的称号吗?

好评回答
    仙剑三外传隐藏的完美结局的条件是,温慧好感度大于王蓬絮的好感度,且在最后打燎日(最终BOSS)之前五灵轮吸灵360次以上.完美结局的出现条件和得不得到"五灵宗师"称号没有任何关系!!!只要你的温慧好感度大于王蓬絮好感度,并且在打燎日前使用五灵轮吸灵达到360次以上,不管你得没得到"五灵宗师"的称号都是完美结局.

    风***

其他答案

  • 判断结局结果发生在从盘古之心回到蜀山后,南宫大仙去花圃找王
    蓬絮谈心时
    (1)王蓬絮好感大于温惠,王蓬絮为主角解毒,然后离开,此后发生温惠结局。
    (2)温惠好感大于等于王蓬絮,且多次使用(次数不详)五灵轮得到五灵宗师之称,五灵轮大显神通,发生隐藏结局。
    (3)温惠好感大于等于王蓬絮,没有五灵宗师之称,星璇选择合体,发生王蓬絮结局。

    世***