4000主机配置方案

首先申明我没有超频率习惯,往稳定的配
家用,游戏,一般用来看片(不是高清的),单机,基本不网游

CPU     E7200盒或E4600(就不知道有没必要到7200?)
内存    威刚2G一条
硬盘    希7200,32M  500G
光驱    ???推荐个DVD刻录,实用就好
电源    航嘉冷静王至尊或是钻石版本
机箱    航嘉H001
显卡    原来想买YC9600GT中将的,可是很多人说花屏,不知道有什么推荐
主板    不知道配啥..

问题
1.几个没配的帮忙推荐个,电源说是总功率一般是在核定功率的60%以内,所以不知道用哪个.帮个忙算个合计
2.为什么配机一般都配AMD?
3.大概在七月准备买吧,用个四五年吧...以前C1.7+映泰主板+40G顶了6年也该下台了...所以希望各位大哥帮忙配下,分数慢慢加,感谢

好评回答
      1。电源够用就行,你的需求400W没必要,350W足够了
    2。AMD主要还是便宜,这不最近又在降价了,在不被忽悠的情况下总是一份价钱一分货的
    3。在七月准备买,价格还会降,下面的配置让你热身一下,到时希望你再来爱问让大家给你出谋划策;显卡推荐影驰9600GSO主要考虑核心更新,功耗较小,性能还不错(8800gs<9600GSO<8800gt)
    中关村在线网上报价,装机还能便宜点的
    CPU Intel 酷睿2双核 E7200 (盒)¥970(跟4600差100而已)
    主板 微星P35 Neo3 ¥799 (P35是主流)
    显卡 影驰9600GSO中将版¥799(蓝宝石HD3850蓝曜天刃PRO¥680 )
    内存 KINGMAX 2GB DDR2 800 ¥270
    硬盘 希捷320G 7200。
      11 16M(串口/5年盒)¥450(500G贵了点) 光驱 先锋DVR-215CH ¥265(行业内的先锋) 网卡+声卡 集成 机箱 个人喜好挑一个 ¥120 电源 航嘉 宽幅王二代 ¥290(350W的足够了 ) 合计金额:¥4050(各地价格有小幅差异) 。

    s***

其他答案

  • 1,光驱其实无所谓,同样的规格,过的去的品牌很多,华硕 明基 都可以选择
    电源额定300W以上的,最好350W  看你的整机的功率,大概300W不到一点
    2,AMD性价比高,主要还是便宜,现在性能比INTEL强的地方很少
    3,显卡YC中将还是很火的,但是影驰就是会出现一些问题比较郁闷,可以选择耕升  盈通等

    无***