中等电脑主机应如何配置才适用

 自配一台电脑的主机,应该怎样配(经费适当)才适用以下条件的:可以制图(动画更好)、刻录戏或课件等。
  望有关内行人士指点,谢谢!

好评回答
    CPU Intel 奔腾4 506 2.66GHz(三年盒) 760.00
    主板 微星 915GVM3-V  720.00
    内存 金士顿 512MB DDRII 533  350.00
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 8M(串口) 535.00
    显卡 小影霸 G6600T  759.00
    机箱 金河田 飓风系列8191B/S 290.00
    键盘 双飞燕 KBS-29 65.00
    键鼠套装 罗技 光电高手 飞猎套装 160.00
    总计:  3639

    1***

其他答案

  • 中等电脑应该体现出电脑的新技术了,就现在而言一款双核的CPU必不可少,搭配合适的主板加上DDR2的内存1G,硬盘至少是SATA接口160G以上,显卡为ATIX800XT或N7300GT或6800,显示器可以是CRT的毕竟在响应上相比液晶还是有优势的。其它配件要求不高

    h***

  • 具体的报价和品牌我就不提供了,因为我认为可选择的还是比较多的。关键是性价比。比如:CPU可以选择celeron或奔腾系列的都可以,按照时下的性价比好的,对于一个中档的机器,2.4~2.8G是首选,主板如果不打算以玩游戏为主的话,买一个几合一的集成板子,就可以了,否则还要配一块显卡。内存当然就是512的性价比最好,机箱不能图便宜,硬盘80G就可以了,键盘什么的也是一般的品牌就可以了,不用太好的品牌就可以了。

    手***