求游戏用PC主机报价单

只需要主机,其他一切不用。
平时只用来玩游戏,最多跑跑虚拟机。
价格限制在2500元左右,价格标准参照北京中关村。
性能要求能够满足未来两年内发行所有的PC游戏的最低配置。(我不是画面党,不要求全开,但至少让我能玩)
希望提供的硬件型号与报价,希望比较主流,并提供一个或以上备选方案。(中关村推荐换货的猫腻我可受不了)
在此,谢谢大家

好评回答
    两千五元最多只能上E5400,显卡也只能选个600多元的,还是多加500元,上E7500,显卡来个800多的,上两条D3内存,或三条1G的D3。要是你配得太低,只能按最低配置最佳性能来运行游戏而不能开全特效。《孤岛惊魂》俗称“显卡杀手”那可不是盖的,至少我这600多的迪4830运行起来都很吃力,打起来也不爽,有条件上块1000多的显卡吧。用价格给你做参考就行了,网上的性能跟报价都是息息相关的

    小***

其他答案

  • good!!!

    New York Jets Jerseys
    Oakland Raiders Jerseys
    Philadelphia Eagles Jerseys

    张***

  • 去新浪搜狐这个词在线等有专门的配置列表,可选范围比较大

    最***

  • 配置 品牌型号 数量 单价 选用
     *CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 375

    *主板 斯巴达克 黑潮BA-140 1 ¥ 499

    *内存 金邦 2GB DDR3 1333(千禧条) 1 ¥ 270

    *硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 285

      显卡 七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50 1 ¥ 549

      光驱 LG DH16NS20 1 ¥ 115

    *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 178

      电源 航嘉 冷静王钻石Win7版 1 ¥ 235

      散热器  盒装自带

    合计金额:2506 元

    c***

  • 满足未来两年内发行所有的PC游戏的最低配置
    AMD平台3A游戏主机(2-3年不落伍)
    CPU AMD 速龙II X4 635 ¥660 (强过I3 530等大多数双核)

    主板 斯巴达克 黑潮BA-520 Pro ¥599(最新8系列主板芯片组,全固态电容+热管可支持到6核)

    内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) ¥270

    硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M ST3500410AS ¥285

    显卡 双敏 无极2 HD5770 DDR5 V1024小牛版512M ¥799(800元级强卡与GTS450有得拼)

    机箱 先马 冰麒麟X9 ¥168

    电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) ¥265

    一***

  • PC就是PC,无所谓游戏用PC
    如果低档游戏:3000元左右
    如果中档游戏:10000元左右
    如果发烧友游戏:30000——100000元左右

    孔***

  • 估计没有提供给你
    最好去中关村逛逛
    多让他们给你关于配置的建议和报价
    回来查查报价是否合理
    再决定配什么样的电脑

    独***