菜鸟配电脑,组装高手请进帮忙!!

我想配一个4000内的主机,用来做设计用,看好英特的四核处理器,做设计追求性价比的同时最重要的还是稳定性,汴面是小弟配的4000内的主机,高手们给指点下,给出宝贵的看法!

我想配一个4000内……
好评回答
    日立的前身是IBM存储技术部,世界上第一台个人电脑和第一块硬盘都是IBM发明的,后来由于经营不善,IBM把这两大部门分别卖给了日本(硬盘-日立)和中国(笔记本-联想)。在稳定性和技术性上,日立的硬盘要比希捷和西数好得多,只不过品牌价值和受众比两大巨头小一些。
    IBM-thinkpad从诞生到现在一直用的是日立的硬盘,即便号称出了thinkpad硬盘,但是联想自己没有生产厂,还不是日立代工,现在的日立盘大多都是在泰国生产部件,在中国组装,泰国发大水,其他地区才加大产量,组装依然是在中国。
    台式机上坏硬盘的大多数用的都是希捷的,当然不排除里面有返修货和劣质品,你的电脑有几款比得上当年thinkpad的品质。
    总的来说整体很均衡,显卡稍弱一点,但也够用了。

    倚***

其他答案

  • 建议更换主板为P67的,其它的都没有问题,还有日立的硬盘差什么了呀,想当初日立作硬盘的时候,还没有西数和希捷呢。

    辽***

  • 你有独显,主板用p67的吧,质量好点,,硬盘用单碟1T的,这个比较好,而且量大,光驱换成刻录机,这样方便工作,以防日后要刻盘,加起来可能比原来贵5,6百。

    澤***

  • 通过,日立有什么不好,人家还是第一个推出单碟1TB的盘呢,希捷收购日立,西数收购三星,基本上就形成两大硬盘公司,其实机械硬盘的性能现在都差不多,要想更好只有用固态,或者混合,西数还分绿盘蓝盘黑盘。除了主板不太满意外其它没什么

    y***

  • 硬盘为什么用日立的呢?推荐用西数的,同级别的日立能便宜多少?是二十元?性能和稳定性就差了啊。你想想做设计做了N久的东西,突然硬盘坏了你就哭吧。其他没什么大问题。绝尘侠不绝尘。

    1***