什么是真爱!怎么样真爱一个自己喜欢的女孩?

现在我有了一个我非常喜欢的女孩,她也不讨厌我,虽然我说过我很喜欢她,她也很自然的说,喜欢她很正常,的确她身上有很多发光的地方.
可是我以前谈过恋爱,不知道该怎么做,我真的非常喜欢她,要去真爱她一个人,至少我是在和她在一起的这段日子里去珍惜她,心疼她.
我要给她真爱~!
可我不知道怎么给`
帮帮我~

好评回答
    哈哈﹒老兄﹒不??
    我覺得??很可悲哦(^^^^)
    首先﹐??要确定??是否真的?鬯笊?撬f的一?萤q?酆拖?g是?纱a事﹒
    ???λf過??喜?g她﹐但???]有說???鬯q同?r呢﹐?e人也?]有說過也喜?g??阿﹒是阿﹐她也知道??喜?g她而且人家说,喜欢她很正常﹐??不覺得??需要更一步的向她攻??岍t﹖也許她是在暗示什么﹒﹒﹒
    ??不覺得這是一??很大的漏洞么﹒?鄣囊饬x何在>﹖我不知道???λ钦嫘南?g?是?录诺陌参咯q如果??真心喜?g?e人的?﹒千万不要錯過﹒?凼遣恍枰桃獾淖鍪裁穿o???淼?r候很多事情都是真情的流露﹒?]有人知道這是?槭裁穿q???做到了就什么都明白了﹒
    如果喜?g是一种精神的?﹐那么?凼且恢重?任﹒???鬯o就要?λ???郓p關心﹑?要包容她的缺點﹑喜?g?t不然﹒

    s***

其他答案

  • 呵呵,好,先不要着急。
    你就把她先当成是你的一个好朋友来交往就可以啦。
    先不要想着什么她是你的“女朋友”,这样你就会自然一些啦。
    主动和她联系联系呀,
    通过你们的交往中,我相信只要你有心的话,就一定可以和她处的很好啊!
    就像这样的你们常常联系着,常常能见一面。
    感情就是这么慢慢培养出来的呀,
    所以,不要担心,行动才是最重要的,你老是想没有用啊!
                          蓝色旋律

    请***

  • 随其自然

    嘻***

  • 真心喜欢她,就够了.不用想那么多好吗? 你如果真心喜欢她,她会感受到的.祝福你们.

    百***

  • 喜欢与爱是两码事,不要混为一体谈,如果你真的爱上她的话,爱会就教你怎么做!!

    谁***

  • 喜欢不等于爱
    你可以喜欢很多人,但爱只能爱一个人.

    就***