咒诗如何PK~

请问各位,是不是用了冰锁就无法再催眠了?如果是这样的话,该如何PK呢?

好评回答

    《天堂2》给新白巫师的pk打法
    作者:[coolboylsj]  编辑:小帆帆  2005年4月27日16:32

      有朋友对我前面白巫师pk的打法表示怀疑,说有可能教坏新手巫师,那么在这里就再具体简单的提一下对各个职业pk的打法。
         注:本人谈及的pk打法只在级别相差4及以内,最多不能超过6及,就算只是个矮子,高我6及,我也会说不好意思我不是你的对手。对手等级过高了以后,不管拿什么巫师都是催不中的,特别是本来魔攻最低的白巫师。   做为巫师中攻击最小的白巫师,首先要搞清楚自己的优势在哪,是速度,是pk技能的全面,不是强大的攻击,也不是灵活的跑动。
      虽然白巫师的跑动是巫师中最快的,可是面对弓手,ck这类职业谈不上灵活,所以还是乖乖的发挥自己的长处就好。   巫师有威胁的只有黑巫师,在pk场里只要记住先催,太阳火焰,再催,再打,反复,别让对方有任何一次催眠的机会,要知道催眠是速度最快的,被黑巫师催中一次就没戏了,所以不能给对方任何一点放魔法的机会。
         ck,玩家众多,经常会和ck在一起pk的,一定要记住如果双方都上60及,那么ck有绝对的实力两个技能秒巫师。打法很简单,别让ck有任何一个机会靠近自己就行了,精灵的银月有精神屏障,这个要小心,看见是白精灵ck900范围先发个减速行了,然后魔法消除,跑远,催眠,接下来攻击一次,催眠,反复不多说了。
      其他的ck也是同样,可以选择直接催眠,不过我喜欢保险,第一次减速,第二下催眠,900范围,白巫师的速度488足够放两次魔法。   剑斗,有狮子之心,我没记错的话能维持30秒的时间,打法一样900减速,放血,要说66及的剑斗能秒60的巫师,一句话,不可能。
      就算70的ck一个技能也不能说秒60的巫师,66的剑斗可以吗??打法和打银月一样,只是小心波是远距离攻击的不过恢复不快,被减速的剑斗跑的跟什么似的,你有足够的时间放2-3个技能,该怎么放我就不说了,随个人喜好。   死灵,因为这个职业人比较少,一般人都不了解这个职业的特点,所有刚开始会被他强大的攻击和召唤类的技能吓倒,冷静一些,当是和一个战士加一个巫师pk就行了。
      白巫师的技能,绝对有实力在野外1p2,在pk场里就更不用怕了。先催本人,在催宝宝,一个群睡一个单催,反复用,一直到全睡为止。睡中了别想着如何秒,慢慢打。先拿本人开刀,我的打法,跑到本人身边,太阳火焰,催眠,太阳火焰,催眠,反复时不时给宝宝个催眠就行了,一定别贪心,就这样慢慢打,等级不相差6及以上,放心的催。
      本人挂了,宝宝想怎么打看个人喜好。   兽兽,最难打的对手,确实技能的全面是谁也不愿意单独去面对的对手。只能说我的打法了,直接冲上去进入600范围,魔法消除,催眠……,不管几次催到中为止。不出意外,两到3次就会中,加慢血,保持600范围,放血,催眠……,放血中了就会打醒,兽兽会选择冲上来,还是给自己加状态,或是远程攻击,这3个选择都可以给白巫师至少2次的催眠机会,我晓得兽兽难催,奈何我对自己的催眠充满自信。
      (什么白巫师催眠命中低,别信,58的时候p了个60黑光全套+3的大地,10催9中之后,我对自己的催眠彻底的充满了信心。不过巫师至少拿c顶)   先知,这个职业的pk巫师一定不可以大意,身为奶妈就该做好自己奶妈的本分,总想着去证明自己pk是多么强大,虽然白巫师有魔法消除可是也不能大意,因为大意的结果就是躺在她们屁颠屁颠的石榴裙下,消除状态后,一样的催眠,太阳火焰,反复,对方的催眠对白巫师最多也是两下就中,中了就完了。
         弓手,最直接打法进入600范围催眠,不管用什么技能,你的催眠肯定都会先放,中了进入50范围,太阳火焰,精神爆发,直接拼血。想跑就减速,敢用技能就催眠,基本没悬念。   这就是我的打法仅提供给新进的白巫师参考,经验是要靠自己摸索出来的,因为白巫师是3种巫师中最难练的,很多练到中途就改行了,能在野外看见一个高及白巫师真的不容易,在pk场里,更是有很多人p了几个操作垃圾的白巫师就对这个职业贬低的一文不值。
      白巫师不要气馁,要知道,我们靠的是全面的pk技能+上强大的操作能力,光有技能,没pk经验是不行的。特别是对各个职业的了解。   另外说一下60以后白巫师的文身准备,可以文两个强烈建议至少文一个+4智慧,-4精神的,另一个可以选择+体质或是加智力。
      大致算一下,文个+4智慧,再加上轻狼一套,智慧一共加了7点,那么速度大约会有将近600,没状态下600的速度会是个怎么样的恐怖。64的黑ck不用减速,不用催,900范围,太阳火焰,水暴烈,水暴烈首饰不是b顶估计over了。 。

    i***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 要看你的技术了 不过你的职业不错 就算操作烂 也有一定的胜率

    风***

  • 要看你打什么职业了我估计你打银月是没系了`

    l***

  • 法师之间的PK咒术是最厉害的,打狂咒的话他运气不好的话他可能连出手的机会都没有,一直被中断,要是先催眠他的话那不要等了,直接近身用精神爆发,狂咒没近身魔法被精神爆发打的没还手余地的

    b***

  •   白精灵巫师的PK有很多版本。因与各个不同的职业PK而决定,刺客系的 就是催眠
    +攻击魔法+催眠 就可以,P巫师 因为在魔法释放速度上面你有优势,所以对黑妖精
    或者人类都没有什么问题,催眠或者水之暴烈都可以打断对方魔法释放,催眠+近身精神爆发就搞S拉,对兽法师难度大一些,是最难对付的职业,因为他有毒,有图腾
    小心的催眠+精神爆发,现在冰之枷锁一般没有什么用处,打骑士,矮人还可以用
    打刺客系列有些危险 效果是问题。
      但主要的是容易使已经被你催眠的刺客醒来,那样就惨了,打骑士,矮人等攻低HP多的职业 就是 寒冰之箭 减速 弱化+弱化+冰之枷锁,拉开一定距离,用魔法就好拉,现在比较麻烦的还有剑斗 他有狮子之心,催眠就不容易命中了,距离要掌握好,在900左右吧,先是吃蛋用魔法消除,驱除他的状态,然后在他近身之前催眠,他会用波动技能 可能会被打断催眠,有时候也要用 沉睡之云 救急,打暗骑士或者元素使也不用担心,要催眠和沉睡合理使用就好了 把他和他的宝宝都睡觉,就可以慢慢折磨了,先杀人,宝宝怎么处理都好拉 先知在有状态的时候也是很凶的,要用魔法消除驱除他反对BUFF,然后就简单了 能力有限嘛,帮到你就好了哦!!呵呵,我们白精灵巫师是最强的!。

    c***

  • 同感!!

    爱***

  • 这个不好说,要看你打什么职业了!像矮人和骑士这类移动慢,血多的职业,一般是用寒霜之箭减速以后再放枷锁和冰匕慢慢耗死~   打WS类的催眠了以后跑到面前拼精神爆发~........

    风***