解放者杯半决赛 弗拉米嫩塞Vs博卡青年

 解放者杯半决赛 弗拉米嫩塞Vs博卡青年比分?

好评回答
      北京时间5月29日上午9点,南美解放者杯半决赛首回合比赛在博卡青年的主场糖果盒球场举行。
    博卡青年队主场被弗鲁米嫩斯队以2:2逼平结果
    尽管核心里克尔梅梅开二度,而博卡青年在全场比赛也占尽优势,但是后防的失误让他们不得不在主场遗憾地2比2和对手握手言和,晋级形势比较堪忧。
       在6月4日晚进行的南美解放者杯足球赛半决赛第二回合比赛中,巴西弗卢米嫩塞队主场以3:1战胜阿根廷博卡青年队,从而以两回合5:3的总比分淘汰对手,历史上首次挺进解放者杯决赛。 在当晚的比赛中,博卡青年队依靠里克尔梅、帕勒莫和帕拉西奥组成的攻击组合向主队施加了很大压力。
      主队则凭借守门员恩里克的出色表现,把0:0的比分保持到上半场结束。 下半场开始后,两队都加快了进攻的节奏。第57分钟,博卡青年队前锋帕勒莫在小禁区内接队友左路传球,头球攻门得分。失球后,弗卢米嫩塞队主教练高乔立即换上前锋杜度,这一换人也成为本场比赛的转折点。
       6分钟后,杜度在禁区前创造出前场任意球机会,华盛顿直接射门破网。之后,杜度在中场拿球并迅速传给队友康卡,后者带球突入禁区并传中,球碰到对方后卫的腿变线飞进了球门。 在随后的比赛中,博卡青年队发动了多次很有威胁的进攻,但几乎都是在最后关头被恩里克化解。
      补时阶段,杜度在前场利用对方后卫传球失误,完成了本队第三个进球。 据巴西媒体报道,自1963年拥有“球王”贝利的桑托斯队在解放者杯决赛中战胜博卡青年队以来,还没有哪支巴西球队能够在解放者杯赛事中淘汰博卡青年队。弗卢米嫩塞队当天的胜利对巴西球队而言具有重要的意义。
       弗卢米嫩塞队决赛的对手是前一天淘汰墨西哥美洲队晋级的厄瓜多尔基多体育大学队。决赛的两场比赛将分别于6月25日在厄瓜多尔基多和7月2日在巴西里约热内卢进行。

    爱***