关于YOYO新公告游戏违规稽查宣导

    我刚才在官方论坛看见很多人说被封号,你们身边有没有发生类似的事?或者说被封之前有没有什么迹象?现在心有点怕~~会不会真的来个大型的封挂啊?这样的话心血不是全没了?

好评回答
    这是最新问题 新出的公告
    游戏违规稽查宣导  2008.06.05

    亲爱的玩家:
        自2008年5月26日起,悠游网《游戏违规法则》已正式启用。根据国家出台严禁倒卖虚拟货币的相关规定,同时为了确保玩家自身利益,请玩家勿在游戏中进行(涉及、影射)违反《游戏违规法则》内容的行为。

        如涉及、影射到:贝贝、纵横、刺客、远程挂机、代练、RMB交易、使用外挂等。

        官方将严格按照《游戏违规法则》进行处罚。
        再次呼吁玩家,请勿在游戏中进行违规行为,以免自身利益受损。

        感谢所有支持悠游网的玩家们!
        悠游网客服团队

    我在说下 这个我估计是一时的 7天以后就会恢复 如果不恢复你也不用害怕 真的封号那就说明YOYO想把这个三国游戏关了 你想混也混不了几天了

    1***

其他答案

  • 怕毛,大不了走人,我不信悠游真敢把衣食父母全得罪了?想想看,现在120级别左右的大有人在,一旦封挂那他们拿什么跟150级的人比?

    z***

  • 不如大家联合起来抵制一下这类泡菜游戏
    逼yoyo提高一下练级经验
    呵呵

    古***

  • 很不幸!我 就 用 外挂骂了个人!把我 12个 号全F了!真实力的 ~再次鄙视YOYO

    潇***

  • 一 不要用自动发言。
    二 聊天室,平时发言,昭告等等不要涉及外 挂和rmb交易。
    做到以上两点就没事的。

    1***