哪个舰队任务可以暴传说啊?

教教我啊

好评回答
    您好,关于游戏具体内容和机制方面的问题,建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢。

    6***

其他答案

  • 那可多了,S15,S14,天空之城,撒旦之心,撒旦之眼都能爆到!!!

    紫***

  •   S-14要塞    等级要求 140-180   任务人数 5人   任务时间 20分钟
    完成任务获得“联盟物资包”;杀死“巨大墨鱼怪”可以获得原生流星、星尘粒子以及良品、上品、精品、传说等装备
    撒旦之心   等级要求 150-160   任务人数 5人   任务时间 15分钟
    完成任务获得“联盟物资包”;
    摧毁“炮台”可以获得流星、乔氏粒子、宝石、上品装备、精品装备其中的几件;
    杀死“柯莱恩”可以获得几件流星、乔氏粒子、宝石、上品装备、武器、精品装备或者一件+2传说闪避器
    星际大盗   等级要求 150-180   任务人数 5人   任务时间 30分钟
    大量机体经验、军衔经验奖励;支线任务可以获得100级精品内置装备、武器、外部装备、150级传说武器中的其中一件;
    护卫舰船长萨达尔姆可以获得100级上品内置装备、外部装备、133级能量罩中的其中一件;
    阿里巴巴房间集装箱NPC可以获得20万银河金币;完成任务可以获得“胜利者的殊荣
    所有参与任务玩家获得机体经验、军衔经验奖励、“胜利者的殊荣”;杀死恩弗伦·柯莱恩可以获得流星、良品、上品、精品、传说HP组件中的其中一件;
    撒旦之眼   等级要求 160-175   任务人数 5人   任务时间 25分钟
    所有参与任务玩家获得机体经验、军衔经验奖励、“胜利者的殊荣”;
    杀死恩弗伦·柯莱恩可以获得流星、良品、上品、精品、传说HP组件中的其中一件;
    杀死2个撒旦智能之眼 +角斗士约比可以获得流星、良品、上品、精品、传说货舱中的其中一件;
    找到隐藏NPC可以获得“联盟物资包”
    提坦斯要塞   等级要求 130-170   任务人数 10人   任务时间 30分钟
    大量军衔经验奖励;
    杀死“狂怒的指挥官”可以获得100级上品、精品内置装备,精品武器,精品闪避器,100级传说实体盾、实体剑中的其中几件;
    打开“隐藏任务宝箱”可以获得+1—+5武器,上品外部装备、内置装备;
    完成任务可以获得“胜利者的殊荣”
    萨托斯巢穴   等级要求 150-180   任务人数 10人   任务时间 20分钟
    大量军衔经验奖励;
    杀死“尼曼的分身”可以获得一件良品装备、武器;
    杀死“超级副官温斯顿”可以获得一件上品装备、武器;
    杀死“超级渥夫将军”可以获得精品一件装备、武器;
    杀死“头领萨托斯”可以获得几件上品装备、武器,精品装备、武器或者一件传说远战武器;
    完成任务可以获得“胜利者的殊荣”
    S15要塞   等级要求 130-180    任务人数 20人   任务时间 30分钟
    完成任务获得“联盟物资包”;
    杀死“心情不好的墨鱼”可以获得原生以太、星尘粒子,良品、上品内置装备,精品推进器、增益模块中的其中几件;
    杀死“暴走的墨鱼”可以获得原生以太,星尘粒子,良品、上品、精品内置装备,精品、传说推进器,精品闪避器,增益模块中的其中几件;

    这***