而他却骗你以前没有女朋友,你会怎样?

发现你的初恋男友以前和别人同居过,而他却骗你以前没有女朋友,你会怎样?以前他告诉我,他没有交过女朋友,最近他告诉我他有过两个女朋友,而且还和第二个女朋友同居过。我听后有一种被欺骗的感觉。而且我在想他会不会是个城府很深的人,他这样的人可靠吗?回想起来我觉得他很恐怖。

好评回答
    两中可能:一、他想和分手,故意说这样的话来让你离开他,因为他很龌龊,不想自己提出分手。
              二、他是想向你坦白他自己的一切,不想将来背着欺骗的包袱,因为太爱你怕失去你。
    本人见解:如果是第一种证明他是个很聪明的男人,这样的男人很小心,是想名利双收的向往者;如果是第二种证明他是个白痴,这样的男人根本就没有心,白痴到这个地步,让平静的生活泛起涟漪,除了破坏作用还能起到什么效果??对爱情太理想化了,这样的男人很不成熟!

    剑***

其他答案

  • 你爱他吗??
    爱他不管你怎么想和他分手,只是你掩饰你那颗看着很明白的心,其实你是在欺骗你自己或是朋友,爱他就不计较他的过去,我男朋友过去还结婚过,当时他没给我说,因为我最不喜欢结婚的男人,所以,他不告诉我.
    现在我们还在一起

  • 他对你有欺骗``也会以后对你有隐瞒```他不可信`````相信我`

    好***

  • 现在的男人都是这样的,所以呢你也别老往心里去,也许他不想让你知道太多,可能也怕你胡思乱想吧,他想给你一个完美的男朋友,所以他螨你的原因吧,你们的感情怎么样好不好呢,如果他对你好的话那就算了吧,现在的男人不会从来都没有过过去,也许你知道的少一些对你还有好处,对吗,.....祝你成功,,,,,

    含***