我该怎样做

我第一学历初中,第二学历是函授大专,我羡慕我的那些同学们个个都考取了大学现在也即将毕业,而我呢?学的是会计,但是以后的路该怎样走还不知道还是一片的渺茫,想想这些我真的很累,现在的工作是在一家小酒店里面做出纳,真的很累为什么现在的人都是这样的,不会拍马屁的人就这样子的吗?做了6年工资还是跟新来的员工差不了多少,想到这些真的很累很累,甚至都不愿意继续做了,但是以我现在的条件我出去找什么样的工作适合我呢?函授大专的文凭我想是不管用的,我是继续报自考本科还是努力考注册会计师呢?我自己心里真的很盲目,不知道接下来该怎样继续走下去,有时觉得活的这么累还不如那天出个意外让我离开这个世界算了,活着真累、、、、我自己也不知道该怎么办想换工作但是又不知道何去何从,还有前途也是一样、、、有谁能够了解我现在的心情呢?真的很累很累心累、、、、 这样的人生我情愿不要我没有真正的快乐,即使笑起来都是表面内心呢?永远都不会真正的快乐开心,其实内心我是很痛苦的,我真的活累了也够了真的很累为什么人活着都这么的累呢?工作不顺心事业一塌糊涂,这就是我的人生我讨厌讨厌还有许多的事情让我真的很累很累我真的不愿意在这个世界生存下去了,这个世界也不需要我这样的人,多一个少一个都是无所谓的,如果我的命可以给我一直爱的那个人我会毫不犹豫的给他,因为我是个多余的人,没有人爱我即使我爱他但是我不能说因为我们不可能在一起,他也不知道我爱他,因为他活不过40岁,如果寿命真的能给我情愿把我的寿命给他,反正我也活的累给了他,可惜寿命不能给,我爱他但是我又不能告诉他我怕他会认为我跟别的女孩一样嫌他有病不可能的事情,可是有谁知道其实我真的很爱他甚至可以为了他去死,我怕告诉他了他会说我不现实,又怕失去这份友情,但是我真的很爱他,可是我又不能说,我真的累了累了,不能和爱的人在一起我活的更累更痛苦这样的人生还有什么意义呢? 父母也不是很关心我的人,其实没有谁真正的关心我,没有\\\\所以我活的累很累很累....我到底何去何从呢?我爱的人我不能说,我到底该如何是好!现在是一片的盲目,也是一点意思都没有我没有真正的快乐,相反我是很痛苦的一个人。面对自己喜欢的人知道他有病可是我切不能告诉他我深爱着他,因为他是正规的大学生以我的学历我配的上他呢?我只能默默的爱着他,只能默默的关心他我心里的痛苦我又不能告诉他,我到底该怎么办呢?很烦很累,,,,,

好评回答
    学历有什么?到头来管你博士硕士,不都是为了赚钱吗?
    所以啊,人生啊,其实也很简单.
    把握当前啊.
    珍惜你的工作,好好完成.你的工资就那么多,而你又改变不了什么,那就赚的多就花的多,赚的少就少花点,没赚就不花呗.人啊,活着就是有那么多的事儿,简单点的看,喜欢那个人你就追呗,但,他喜不喜欢你是另一回事了.你自己告诉他,要不要你,接不接受就是他的事了.
    你也好好的鼓励他吧.活着总比没了好啊.学历没有什么,珍惜对方才是最重要的.我觉得.

    呒***

其他答案

  • 学历只是一纸空文~
         公司招致聘职员看的是能力!挣钱评的是本事!
     再说非得去给被人打工,要做就自己做老板!加油!

    白***

  • 路都在自己的脚下,现在学历都不算什么了,就业才是最务实的。

    亲***