what fun和how fun 有区别吗?

They have no idea how fun the book is!
What fun it is to ride in a onehorse open sleigh.这怎么理解啊,how fun 和 what fun?

好评回答

其他答案

  • what后跟名词,how后跟形容词。

    h***

  • 这个句子出自全国公共英语等级考试一级的课本中关于SPORTS那课,原句是What fun it is ...

    E***

  • 首先这两个句子是感叹句。
    how,what都可感叹。但是how修饰形容词,副词what修饰名词。
        完毕~!

    l***

  •   WHAT 和 HOW 除了 有名词和形容词的性质,它的用法除了用于疑问句,还可以用在感叹句上,用 WHAT 或 HOW 及它所修饰的词置于句首, 即可构成感叹句。 HOW 后接形容词和副词。 WHAT 后接名词,还要区分强调形容词或名词。 强调形容词用 HOW,强调名词用 WHAT。
       主谓词序不可倒装。 They have no idea how fun the book is ! 就是 The book is fun。 这句是用来强调FUN, 所以前面用 HOW。 What fun it is to ride in a onehorse open sleigh。
       就是 It is fun to ride in a one horse open sleigh。 Fun to ride in a one horse open sleigh,这里的 FUN 是名词,并强调名词 FUN, 所以前面用 WHAT。
       ________ fun it is to jump into a pool or go swimming in summer。也就是 It is fun to jump into a pool or go swimming in summer, 这里的 FUN 是名词,并强调名词 FUN, 所以前面用 WHAT。

    M***

  • fun 为不可数名词,所以前面不加定冠词和不定冠词.
       how fun  中的FUN是形容词,what fun中的fun是名词

  • how后接 形容词how funny 。funny形容词。what后接名词。fun名词

    h***

  • They have no idea how fun the book is!的表达是错误的。
    正确的说法是:They have no idea how funny the book is!

    1***

  • how fun 里面fun是形容词 第一个句子强调 fun
    what fun 里面fun是名词 第二个句子强调it代的东西 就是to后面的

    f***